Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi LTE — проблемы / плюсы / пожелания, feature-request

Прошивка UniFi LTE 4.0.66.10832  
Контроллер: 5.12.35_12979  
Проблемы: Частые сообщения «Heartbeat missed» с мгновенным переподключением. Кажется, это не влияет на переключение на резервный канал. См. приложенный лог событий.  

Нравится: Возможность ограничивать сети, которые могут использовать LTE при переключении на резерв, а также общий лимит на использование LTE данных.  

Хотелось бы: Возможность ограничивать адреса, к которым можно обращаться во время использования LTE. Идеально было бы разрешать доступ только к определённым бизнес-критичным сайтам при работе через LTE. Не хотелось бы допускать такие сервисы, как Facebook, YouTube, Netflix и тому подобное.

Я тоже этого хочу. Насколько я знаю, это работает только на уровне сети.

Я перевёл стриминговые устройства вроде Apple TV и HomePod, а также телефоны с собственным LTE-подключением, на сеть без резервирования — это помогает, но недостаточно. Хотелось бы, чтобы компьютеры оставались на связи во время переключения на резервную сеть для учёбы и работы, но при этом потоковое видео и игры не работали. Было бы идеально иметь возможность включать группу DPI Restriction только при использовании резервной сети.

Вы можете выбрать, каким сетям хотите разрешить доступ.

У меня не было ложных переключений, как у других, но дважды, когда переключение прошло по-настоящему, я очень быстро сжёг весь трафик. Хотелось бы как-то ограничить, что использует эту ссылку, но я ещё не изучал, возможно ли это и как это сделать.

Это была бы супер функция. Очень хотелось бы иметь возможность ограничивать переключение на резерв для моей сигнализации, домашней автоматизации и нескольких важных систем, но не для игр, видео, музыки и так далее. Ещё хотелось бы блокировать по группам, чтобы можно было отключать мобилки, машины и других случайных пользователей.

В итоге пришлось полностью отключиться... Слишком много ложных переключений на резерв — в итоге пришлось всё перезагружать. Ужасно.

Спасибо... это прошивка RC для LTE-устройства.

Попробуйте использовать последнюю версию RC прошивки. Похоже, это улучшает ситуацию.

У меня такие же проблемы... ложное срабатывание отказа и восстановление не происходит. Трафик уходит налево.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)