Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно очистить оповещения в новом пользовательском интерфейсе контроллера., feature-request

Ваша служба поддержки попросила меня отправить запрос на добавление этой функции. В новом пользовательском интерфейсе контроллера сейчас нет возможности очистить оповещения. Это значит, что приходится возвращаться к старому интерфейсу, чтобы выполнить эту задачу. Также, кажется, нет способа настроить уведомления о переключении на резерв. Пожалуйста, добавьте эти функции в план разработки. Спасибо.

Если включить колонку состояния прошивки, когда доступно обновление, в этой колонке появится кнопка «Нажмите, чтобы обновить».

Прошу добавить возможность перезапуска точек доступа прямо со страницы списка устройств, как это было в старом интерфейсе. Обновление AP без предварительного перезапуска часто приводит к тому, что некоторые из них зависают (а они у нас за стеновыми панелями и так далее…). Перезапуск каждой точки доступа через её отдельную страницу настроек занимает намного больше времени. (Надеюсь, по крайней мере, ссылка «Обновить» появится у всех AP?) С уважением, Гернот

У вас установлена версия 7.2 UNA. Обновитесь до 7.3 — и системные логи станут более «полными».

Системные логи, похоже, не охватывают то, что раньше покрывали старые оповещения: «Админ-доступ», «Угрозы» и «Активность пользователей». Как теперь отслеживать WAN-соединение?

Наверное, этого никогда не случится? Оповещения доступны только в устаревшем интерфейсе. Сейчас реализованы системные логи с отдельным счётчиком «Критических событий», и, если что-то и изменят, то скорее всего перенаправят сайт именно на него.

В версии 7.3.83 контроллера нет возможности очистить оповещения. Как долго нам ещё ждать решения?

Ха. Всё ещё не реализовано. Это просто умопомрачительно некомпетентно со стороны Ubiquiti, но, честно говоря, я уже как-то привык к такому от них.

Это раздражает. Иметь два интерфейса с разным набором функций — просто никуда не годится.

Как это всё до сих пор не исправлено спустя больше года? Это что, настолько трудно реализовать? Или просто слишком много дел навалилось, и команда разработчиков не считает это важной проблемой? Я понимаю, что ещё предстоит сделать много работы, чтобы достичь паритета функций со старым интерфейсом (что раздражает многих пользователей, включая меня), но исходя из моего скромного опыта программирования, это вроде бы самая лёгкая задача для реализации. 🤷‍♂️

Это всё ещё актуально? Меня попросили перейти на новый интерфейс, но я никак не могу найти, где просматривать или очистить предупреждения...

Согласен, очень больно видеть, как многое из нужного функционала отсутствует, как уже отмечалось выше.

Меня уже достали все проблемы с новым интерфейсом. Думаю, нужно где-то собрать список всего, что не работает или чего нет в новом интерфейсе.

- Нельзя архивировать оповещения в новом интерфейсе.
- Нельзя определить точки доступа из списка устройств (хотелось бы, чтобы они мигали для физической идентификации).
- Невозможно подключиться к устройствам по SSH прямо из списка устройств.
- Страница списка клиентов стала шире, и на одной странице трудно увидеть всё нужное. Полоса прокрутки очень маленькая и неочевидная, чтобы прокручивать вбок.
- Разобраться, как делать резервные копии настроек в новом UI, сложно — там, похоже, два разных типа бэкапов.

В новом интерфейсе есть несколько приятных моментов, но всё равно больно, потому что важные функции убрали.

Со всеми моими контроллерами и сайтами я использую старый интерфейс, чтобы выполнять такую простую задачу, как «Архивация» оповещений. Надеялся на исправление в новом ПО…

У меня стоит версия 7.0.25 для контроллера, и ситуация практически та же — нет никакой возможности подтвердить оповещения и заархивировать их... Не понимаю, как они умудрились сделать этот новый и старый интерфейсы такой проблемой, жаль видеть, что это хуже, чем переход от Windows 10 к Microsoft. Вздох.

Я уже довольно долго искал ответ, но не мог найти, и вот он оказался прямо передо мной. Не пользуйтесь новым интерфейсом — в нём отсутствуют базовые функции, например, архивирование оповещений, или эта функция спрятана так глубоко, что её просто не найти.

Да, переключаться туда-сюда между интерфейсами просто ужасно, а с версией 6.4 уведомления стали ещё хуже. Пожалуйста, исправь это @UI-Glenn.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)