Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на функцию: Чтобы дверной звонок звонил на G4 Dome! 🛎, feature-request

У меня есть звонок Ubiquiti Doorbell G4 без подключённого звонка. Я использую его с уведомлениями на телефон и сейчас работаю над каким-то решением для звонка. Сегодня я подключил G4 Dome, и при включении он громко прозвенел. Моя жена сразу спросила, не будем ли мы использовать камеру как звонок для дверного звонка. Разве это не классная идея? Это расширит возможности системы и позволит обходиться без дополнительного оборудования! Спасибо, что выслушали безумно гениальную идею моей жены!

Пока что для решения этой проблемы есть продукт UP-Chime, но было бы здорово иметь возможность использовать динамики на камерах Protect. https://store.ui.com/collections/unifi-protect-accessories/products/smart-chime

Я тоже так делаю, хотя сейчас в Home Assistant есть прямое интегрирование с Protect, и, судя по всему, HACS уже не нужен. У меня, когда звонят в дверь, HA поднимает громкость на Google Home, воспроизводит мелодию, показывает видео с камеры на экране Home Hub на две минуты, а потом всё отключает. К тому же, сейчас в магазине Early Access есть беспроводной звонок Ubiquiti. Главное, чтобы они поскорее его выпустили, потому что если вы используете HA и Google Home / Alexa / Homekit, оно работает, но этот фирменный звонок значительно упростит жизнь.

Нет ответов уже 5 месяцев! «Звонок» с G4 Dome или других устройств Protect позволил бы оставить всё в экосистеме Unifi Protect. У нас три офиса с камерами Protect, дверным звонком и UNVR. Было бы здорово, если бы G4 Doorbells могли использовать выбранные G4 Domes в качестве звонков. Кто-нибудь из Ubiquiti может сказать, возможно ли это?

Воспроизведение звука «звонка» двери с камеры G3 instant было бы отличной функцией. Ведь этот моментальный фотоаппарат дешевле и рассчитан только на использование в помещении. Вероятно, таких у людей в доме намного больше, чем G4 Domes.

У меня дома установлено 3 камеры G4 Dome, и, как и у вас, есть дверной звонок без звукового сигнала. Очень хотелось бы, чтобы G4 Dome издавали звонок, когда нажимают на дверной звонок. Это гораздо удобнее, чем ставить отдельный звонок, ведь камеры равномерно распределены по всему двухэтажному дому, и звук будет слышен лучше. Пожалуйста, Ubiquiti, добавьте эту функцию.

Если вы установите HACS (Home Assistant Community Store) в Home Assistant, там есть интеграция protect. Я использую её, чтобы мигать одной из моих лампочек Philips Hue при нажатии звонка в дверь, а также воспроизводить выбранный звук через мои колонки Google Home. Лампочка мигает быстро, а звук через колонки срабатывает с задержкой в 2-3 секунды, но для моих целей это вполне подходит… В любом случае, я вряд ли успеваю дойти до двери так быстро! Лол.

Интеграция Home Assistant с chime была бы классной! Если это появится, можно будет сделать автоматизацию, чтобы звонок на 433 МГц срабатывал, когда нажимают дверной звонок. Интеграция с Google Home / Alexa тоже была бы отличной, особенно если у вас есть Google Home с экраном, чтобы видеть, кто звонит в дверь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)