Доброе утро! Недавно на клиентском объекте обновил прошивку с версии 1.8.0 до 1.8.6 и потерял возможность точно добавлять конкретные сайты в списки Разрешённых и Заблокированных для фильтрации контента. Прикрепил фото настроек в версии 1.8.0. В версии 1.8.6 сайты, которые я блокировал, остались в конфигурационном файле, но добавить новые или удалить существующие уже нельзя. Хотел бы предложить сообществу вернуть точечное управление этой функцией. Новая страница настроек в 1.8.0 была очень удобной, а обновлённая в 1.8.6 — большой шаг назад по многим причинам, но больше всего меня волнует именно фильтрация контента, так как я активно использую эту функцию для многих клиентов. Это сеть UBNT, которую я развернул, и мне бы не хотелось заменять фильтрацию, например, на Untangle, если есть шанс вернуть эту возможность. Также хотел бы предложить добавить возможность массового добавления сайтов — через загрузку .csv файла или просто вставкой нескольких адресов сразу в интерфейс.
Traffic & Device Management 1.8.6:
Предлагаю UBNT добавить более точную настройку этой функции. Я вижу, что с помощью Restriction Definitions можно блокировать конкретные сайты, но было бы здорово иметь возможность добавлять сайты, которых нет в предустановленном списке.
Поддержка Firewall FQDN:
Если возможно, предлагаю UBNT добавить поддержку правил FQDN в брандмауэре. Это было бы полезно для всей линейки устройств. Понимаю, что это потребует ресурсов, но можно добавить предупреждение «используйте на свой страх и риск». Белый список доменов через IP-адреса — очень мучительный процесс.
@UI-Team Спасибо за внимание!
Traffic & Device Management 1.8.6:
Предлагаю UBNT добавить более точную настройку этой функции. Я вижу, что с помощью Restriction Definitions можно блокировать конкретные сайты, но было бы здорово иметь возможность добавлять сайты, которых нет в предустановленном списке.
Поддержка Firewall FQDN:
Если возможно, предлагаю UBNT добавить поддержку правил FQDN в брандмауэре. Это было бы полезно для всей линейки устройств. Понимаю, что это потребует ресурсов, но можно добавить предупреждение «используйте на свой страх и риск». Белый список доменов через IP-адреса — очень мучительный процесс.
@UI-Team Спасибо за внимание!

Пожалуйста, добавьте эту функцию как можно скорее.