Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM и US gen2 SNMP, feature-request

И UDM, и Unifi Switches gen 2 должны поддерживать SNMP, чтобы можно было мониторить устройства через другие приложения. Это ключевая функция для тех, кто использует централизованное приложение, собирающее статистику со всех устройств в сети, и я бы сказал, что для такого класса устройств это обязательно. Пожалуйста, рассмотрите возможность добавить эту функцию в будущих обновлениях.

@UI, пожалуйста, добавьте 64-битные счётчики в следующий релиз USW. 32-битные счётчики подходят для некоторых задач, но когда речь идёт о статистике в реальном времени, они становятся совсем не годятся для скоростей выше 100 Мбит... Спасибо!

Понятия не имею….

Есть ли дата выхода второго поколения? Думаю взять UDM для домашнего использования, так что если скоро выйдет новая версия, я подожду...

Поддержка SNMP для коммутаторов gen2 уже здесь! [USW-PoE] Реализованы интерфейсы SNMP MIB. Я уже начал тестировать. Тем не менее, нам ещё придётся подождать аналогичной поддержки для UDM/UDMP.
Редактирование: пока доступны только 32-битные счётчики, так что для анализа высокой пропускной способности пока не очень подходит.

Думай, что хочешь. UI выбирает демократичный подход к внедрению функций в своих продуктах. Твоя задача, как потребителя, проголосовать своим кошельком и купить то, что имеет нужные тебе функции. К сожалению, это единственный язык, на котором говорят эти компании.

Хорошо, я понимаю, что так и есть, но если официальная поддержка просит создать запрос на добавление этой функции, то хотя бы интерфейс должен это учитывать...

UI никогда не даёт никаких гарантий или точных сроков по внедрению функций.

Есть ли ориентировочное время появления этой функции?

Было бы здорово хотя бы услышать какой-то план от @UI.

Кто-нибудь из @UI может дать хоть какие-то новости по этому поводу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)