Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможность экспортировать InnerSpace в PDF и Design Center, innerspace

Я сделал детальный план этажа в InnerSpace, но пока не могу добавить туда ещё некупленные товары, как это умеет UniFi Design Center. И я не могу импортировать план из InnerSpace в Design Center или даже экспортировать его из InnerSpace в PDF. Думаю, это серьёзно ограничивает полезность InnerSpace. @UI-Team

Даже если эта функция очень полезна, она имеет ограничения. Пожалуйста, улучшите её, чтобы:  
— люди могли сохранять/экспортировать свою работу, когда они тратят часы на рисование стен и окон,  
— люди могли загружать оригинальный jpeg и оставлять только нарисованные от руки стены,  
— устройства отображались с их именами КРУПНЫМ шрифтом.  

Дополнительно (по желанию): отображать клиентов, подключённых к точке доступа.  

Заранее спасибо ;-)

Плюс один

Согласен!

Точно такая же проблема. Я думал, что планирую заранее: добавил все текущие планы этажей, нанес стены, добавил свои устройства, а потом выяснилось, что InnerSpace не позволяет добавить устройства, которые у тебя ещё не подключены. Design Center — это отдельный продукт, который предлагает примерно те же функции, но без возможности наносить устройства, которые у тебя уже есть. Похоже, что это те же программы, просто сделанные по-разному, и зачем — непонятно. Теперь мне придётся начинать всё заново в Design Center...

У меня так же! Это невероятно ограничивает, и я бы очень хотел увидеть изменения.

+1 за это, пожалуйста!

Это было бы очень полезно!

Я только что задал точно такой же вопрос. Это была бы очевидная функция, а её, неожиданно, нет. Очень разочаровывает.

У меня то же самое! Уже несколько месяцев не могу экспортировать.

Это должно стать функцией как можно скорее.

У меня такая же проблема.

Я сталкивался с похожими ограничениями в InnerSpace. Один из вариантов — сделать скриншот плана этажа и вручную импортировать его в UniFi Design Center. Это не идеально, но помогает с планированием. Надеюсь, скоро добавят более удобные варианты интеграции!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)