Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Допустимые типы питания Unifi Camera POE., isp-design-center

Если я правильно понял несколько прочитанных сообщений, то камеру UVC-G5 Bullet можно запитать, настроив порт UISP Switch на 27v 4 pair, то есть это пассивный POE? У меня было представление, что пассивный POE "поджарит" совместимые устройства.

В этом случае автор упоминает 4-жильную проводку – это может быть разрушительное отличие... в мире PoE с 2-мя парами (я понимаю, что ++ и выше используют 4 пары), но у этого также есть handshake.

Ситуация, в которой у вас, скорее всего, возникнут проблемы с пассивным 48V PoE, — это устройства, которым требуются более высокие уровни мощности и которые передают её на другие устройства, например, на оригинальный Flex UniFi switch. Его можно питать от пассивного 48V, но он будет выдавать только уровни мощности af, если вы не сообщите ему через UniFi controller, что на его входе есть уровни мощности ++. Активный PoE++ цифровым образом взаимодействует с Flex switch, и тогда он узнает, что достаточно мощности для передачи большего количества. Пассивный этого не делает, поэтому вам нужно напрямую сообщить Flex, что у него достаточно мощности. Я использую пассивное PoE для питания самых разных радиомодемов и коммутаторов, таких как Flex, когда это имеет смысл, например, когда у вас уже есть электростанция на 48VDC, которая может питать пассивные инжекторы. Я предпочитаю использовать активный PoE коммутатор, когда это необходимо, поэтому на некоторых площадках у меня есть инверторы для обеспечения 110VAC для них от электростанции на 48VDC. ИБП просто не имеют смысла, поскольку мы почти всегда используем аккумуляторную батарею на 48V... И да, мы используем инжекторы Tycon, оборудование PoE Texas и множество устройств питания Meanwell. Jim

Также рекомендую/проверьте - https://shop.poetexas.com/collections/injectors

Ценный вклад, большое спасибо.

Чтобы получить нужный конвертер, придется обращаться к сторонним производителям. UISP-коммутаторы совсем промахнулись с отсутствием стандартных вариантов PoE. В связи с этим, мы их больше не используем. Мы перевели всю коммутацию для UISP на Mikrotik, где могу использовать двойное напряжение. Возможно, у других есть более точные ссылки или идеи, но когда мне нужна странная конвертация питания, связанная с PoE, я обращаюсь к Tycon Systems и Meanwell.

Я согласен с этим ответом, потому что именно так я это понял раньше. Есть ли какой-нибудь адаптер, который позволит запитать G5 от коммутатора UISP? У меня есть коммутатор UISP в удаленном месте, где нет других вариантов питания, и мне бы очень хотелось установить там камеру. Я видел https://store.ui.com/us/en/category/all-accessory-tech/products/ins-3af-i-g, но кажется, что этот продукт предназначен для обеспечения питания passive от 802.3af (PoE), 802.3at (PoE+) или 802.3bt (PoE++), а не для преобразования его в другой тип питания. Вы знаете ответ?

Не знаю, где ты это читаешь, но на текущий момент ни одна камера, будь то G3, G4, G5 или AI, не принимает ничего, кроме 802.3af (PoE), 802.3at (PoE+) или 802.3bt (PoE++). Только некоторые из первых версий G3 Bullet поддерживали 24V Passive (а также их устаревшие AirCams).

Заметь, единственная разница между пассивным и активным PoE в том, что активный проверяет, нужен ли устройству PoE, а пассивный работает постоянно. Если вы подключаете устройство, которому нужен PoE, к пассивному источнику питания, это не окажет никакого эффекта по сравнению с активным.

Обычно, когда UI использует PoE, а не 'passive' с ним ==> 802.3afhttps://techspecs.ui.com/unifi/cameras-nvrs/uvc-g5-bullet

Это довольно легко проверить самостоятельно. Зайдите на techspecs.ui.com (ссылка в начале этой страницы), заполните G5-Bullet. Поддерживаемое напряжение: 37-57V DC. То же самое для UISP-S. Пассивный PoE диапазон напряжения: 27V DC. (Не большой диапазон, если честно, но что ж поделать). Вы увидите, что 27 меньше 37, если говорить о математике, так что это не сработает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)