Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Варианты беспроводного мостового подключения USW-Flex, airmax

Недавно я установил USW-Flex с дополнением Utility на столбе. Питание подаю на две IP-камеры и на свой Nanobeam для моста. Я не сразу понял, что Nanobeam требует другой блок питания, нежели тот, который может обеспечить Flex. У меня уже настроен Nanobeam и направлен в сторону этого столба, но есть ли какое-то другое устройство, которое я могу использовать, чтобы завершить мост со стороны столба?

Рад был помочь... Надеюсь, теперь всё правильно запустится...

Воу. Чувствую себя глупо, не понимаю, как я мог это пропустить.

Думаю, ты прав! Я только что проверил снова — можно одновременно запускать либо две камеры, либо только одну Nanobeam, но не все три вместе. Теперь мне придётся как-то придумать, как это внедрить.

Страница №14 этого руководства может помочь https://dl.ui.com/qsg/usw-flex.pdf

Вам, скорее всего, нужно подключить коммутатор к контроллеру и сообщить ему, что используется блок питания POE на 60 Вт. Так он выдаст нужное количество энергии на каждый порт.

Черт возьми. У меня тут всё работает. Я подключаю это к своему коммутатору HP Procurve 2915-8G-PoE, и всё отлично. Есть ли что-то странное с USW-Flex и Utility add-on, о чем мне стоит знать? Он ещё не настроен и не подключён к контроллеру, я хотел сначала наладить мост.

Дайте мне проверить настройку в моем офисе, и я сообщу вам, что получится.

На NBE-5AC-Gen2 индикаторы питания, основной и сигнальный все мигают. Может, раз в несколько секунд. На NanoStation AC loco индикатор питания мигает.

Что означает мигающий синий?

Это именно то устройство, которое нужно использовать.

Похоже, я поторопился — и Nanobeam AC GEN2, и NanoStation AC loco начали мигать синим, когда я использовал вот это: Instant 802.3af Adapter – Ubiquiti Inc. Есть идеи по другим адаптерам?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)