Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: добавить PowerAmp в Unifi OS, чтобы обеспечить управление сетью вместо использования только мобильного приложения, UniFi Play

Привет всем. У нас есть несколько филиалов с оборудованием Unifi для сетевой инфраструктуры каждого офиса. Для воспроизведения музыки для клиентов было бы отлично иметь PowerAmp в каждом месте, который был бы подключен и управляется централизованно из главного офиса через консоль Unifi OS (например, через раздел Connect). Если бы мы развернули их в текущем виде, каждое отделение должно было бы самостоятельно управлять своим PowerAmp, и потребовалось бы дополнительное устройство в каждом месте для его управления. Централизованное управление через существующее сетевое оборудование было бы намного проще и экономичнее. Мы настоятельно просим Ubiquiti рассмотреть это как возможное будущее расширение или обновление.

Я не понимаю смысл этого усилителя, если его нельзя управлять через Unifi OS. Буду искать другой продукт.

Совершенно верно!

Да! Ненавижу, когда доступна только мобильная версия...

Централизованное управление PowerAmp через UniFi OS значительно упростило бы работу с многосайтовыми установками. Определённо стоящая внимания функция.

Совершенно согласен, в текущей ситуации мне нужно поставить IP-микшер для аудиопотока перед устройствами, чтобы я мог переключать каналы. Не совсем то интегрированное решение, на которое я рассчитывал.

да

+1 за это. И ты должен иметь возможность загружать свои аудиофайлы в веб-интерфейс Unifi и добавить поддержку воспроизведения из локальных источников, таких как SMB-ресурс или Plex. Спасибо!

Отличное предложение! Централизованное управление PowerAmps через консоль Unifi OS значительно упростило бы управление аудиосистемами на нескольких локациях.

То же самое и у меня, только у меня есть Audio Port. Планируется ли интегрировать это в ОС или добавить способ настройки параметров? Меня удивило, что при использовании Teleport VPN для входа в домашнюю сеть нельзя даже настроить Audio Port. Я просто не ожидал, что это станет проблемой, я только что настроил всю сеть UDM/Switches/Cameras и понятия не имел, что это не интегрировано и нет способа настроить параметры вне локальной Wi-Fi. Я очень хочу использовать интеграцию Home Assistant, чтобы переключать входы, выходы и менять громкость.

Я недавно установил PowerAmp со встроенными динамиками в одном из своих объектов и хотел бы поделиться отзывом с точки зрения профессионального интегратора. Сам PowerAmp работает отлично — стабильный, качественный звук и чистый дизайн. Однако главное ограничение в том, что управлять им можно только через мобильное приложение и только в пределах одной локальной сети.

Для реальных инфраструктурных сред — отелей, ресторанов, офисов или развлекательных комплексов — необходимо иметь сетевое управление и удаленный доступ, как это уже реализовано в UniFi Protect, Access или Innerspace.

Имело бы смысл создать новый раздел в UniFi OS, например "UniFi Audio" или "UniFi Music", который позволит настраивать и управлять всеми PowerAmp напрямую через UniFi Controller (веб-интерфейс и облако).

Что нам нужно:
Полную интеграцию в UniFi OS (Protect / Access / Connect / Innerspace).
Возможность управления и мониторинга удаленно, а не только в пределах одной WLAN.
Поддержку многозонного управления (громкость, эквалайзер, источники, пресеты) прямо из веб-интерфейса.
Те же опции управления, что и в приложении, но доступные через UniFi Cloud.
В идеале через обновление прошивки, без необходимости покупки нового оборудования.

Это сделает PowerAmp по-настоящему масштабируемым для профессиональных развертываний, а не только для домашнего использования. Это откроет дверь к аудиосистемам уровня инфраструктуры в отелях, ресторанах и общественных учреждениях — все управляется из одной центральной консоли UniFi.

Пожалуйста, рассмотрите возможность добавления этого в план развития — это превратит хороший продукт в революцию.

Спасибо за вашу работу и за внимание к отзывам сообщества.

Было бы замечательно, если бы это было напрямую интегрировано в UniFi Connect. Поскольку Connect уже может обрабатывать аудиовыходы, кажется вполне логичным объединить эти две функции :)

Да!

Да, @UI-Team, пожалуйста, сделайте Power Amp доступным через Site Manager и Network. Большая часть моих сценариев использования продуктов Unifi Audio зависит от того, чтобы он был доступен через API, чтобы его можно было контролировать, как остальные ваши системы, через экосистемы умного дома.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)