Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Главная причина, почему не стоит использовать Ubiquiti - НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ., uisp-app

Техподдержки нет – мне нужна РЕАЛЬНАЯ поддержка в режиме реального времени, а не ответ через 4-7 дней, который и на вопрос толком не отвечает. Мы совершили ошибку, вложившись в продукты UniFi. Пожалуйста, скажите мне, как можно поговорить с живым человеком, если я не в США, Канаде или Великобритании. Кажется, Ubiquiti совсем не заботится об остальных. Мы используем UISP и UNIFI – ну, сами виноваты.

Этот onu ufiber wifi6 – бракованный продукт, его нужно снять с продажи. Поддержка говорит, что его не стоит использовать, и вместо него лучше использовать LOCO и другой роутер/роутеры других брендов, потому что их роутеры "не работают так хорошо". У него проблемы с перегревом в режиме маршрутизатора, плохой радиус действия Wi-Fi/случайные обрывы связи. Поддержка не помогает, просто говорит, что у нас проблема с перегревом в Норвегии... (Надеюсь, они шутят, ведь сейчас ночью -1°C, а температура опустится до -30°C и выпадет снег...)

Поддержка просто отвратительная/запутана, до такой степени, что даже дистрибьютор по стране не может связаться с поддержкой, даже представители отдела продаж Ubnt не могут до них дозвониться. Премиум-поддержка не может помочь с Ufiber… для меня Ufiber – потерянный продукт, они сейчас не работают, и надеюсь, что у провайдера что-то заработает. Единственное, что мы получаем от поддержки – это оправдания и никаких решений для любого из 15+ проблем, просто тупой совет "перезагрузите устройство и надейтесь на лучшее". Мы, как провайдер, приостановили все заказы Ubnt. Мы НЕ можем рекомендовать Ubnt никому из наших клиентов, и нам приходится останавливать все наши оптоволоконные подключения для клиентов. Мы ищем другого поставщика, у которого можно получить поддержку/решения/помощь, и переделываем всю работу с другим брендом. Если вам нужно вернуть продукт Ufiber, делайте это только в случае аппаратной неисправности, а не программной. И вам нужна поддержка, чтобы одобрить возврат (ответа нет, значит и номера возврата тоже нет).

Это у них не самое удачное время, чтобы бросать клиентов, ведь Хэллоуин и Рождество уже на носу.

Проблема в том, что поддержка Ubnt вообще не отвечает, на линии поддержки, будто я пытаюсь дозвониться до команды поддержки Ufiber в период майских праздников… кажется, они теряют клиентов.

Это не я решал использовать Ubnt, и работа с оптоволокном не работает.

Их потолочные AP просто прекрасны (ирония, конечно). Ну, обычно в бизнес-сетупах это не критично, но дома — ни за что. :)

100%. С этими двумя брендами вообще сравнивать нечего.

@ErikgullIf TP-Link по той же цене и работает сразу "из коробки" — зачем ты вообще здесь?

Tp-link стоит столько же, и сразу всё работает. Ненавижу Ubnt всё больше и больше, их не используем для следующих 10 000 волоконных линий. У нас нет времени возиться с вещами, которые совсем не работают и не поддерживают базовые вещи вроде NAT для домашних роутеров, IPv6, WPS или Wi-Fi. LAN-порт иногда работает только на 10 мегабит, даже если у ПК 1000 мегабит (нужно перезагружать, чтобы исправить). Прошло уже 2 года, и постоянного решения нет, и нет исправления утечки памяти. Поддержка просто отвратительная, обычно на простой ответ "посмотрим" уходит 1-2 недели, и мне говорят: тестируйте, включайте/выключайте, используйте только оригинальные блоки питания/запчасти... (решение не в том, чтобы использовать оригинальные запчасти, чтобы всё работало, а в том, чтобы заменить весь этот Ubnt Ufiber мусор.)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)