Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Топология — мы не смогли найти соответствие., uid

Использую версию Network 7.0.23, и до этого никогда не было проблем с топологией, даже на более старом софте. Всё началось, когда я добавил второй U6 Pro AP. Одновременно я сменил имена устройств для обоих U6. Пробовал удалить имена устройств и перезагрузить всё, но результат тот же — ничего не отображается. Иногда топология мелькает на экране на секунду и снова пропадает. Контроллер запущен на Raspberry PI 3B+ в докер-контейнере, хотя не думаю, что в этом дело, ведь раньше всё нормально работало. Может, у кого-то есть советы? Хотел взять dream machine и коммутатор next, но теперь сомневаюсь, раз тут такая фигня.

Изначально я установил один Unifi 6 LR и старую устаревшую Outdoor AP+. Топология работала нормально, недавно я заменил Outdoor AP+ на AC Mesh, и топология перестала работать. Как уже говорили в одном из комментариев, просто перезагрузить AC Mesh через "Debug" достаточно, чтобы топология снова заработала, но только пока устройство не перезагрузится и снова не станет онлайн в списке устройств. Я собираюсь вернуть Outdoor AP+ в систему, чтобы стало всего 3 точки доступа, и посмотреть, изменится ли что-то.

После обновления версии контроллера до 7.3.76 топология наконец-то снова работает.

+1 вчера добавил uap-ac-pro в свою "mesh". До того как добавил, топологию было видно отлично. А теперь не работает!

То же самое у меня с тех пор, как я установил свой второй U6 Long-Range AP версия 6.2.44 с Console Network 7.2.95 на свой RaspberryPi4...

Та же проблема здесь с двумя U6-LR. Пока старые AP-LR ещё были, всё работало. Но как только остались только U6, вид стал пустым.

В моей сети есть 2 точки доступа и контроллер, работающий в Docker. Топология сети не работает.

Эта проблема с «несовпадением топологии» просто смешная. У меня контроллер запущен на виртуальной машине Debian, которая работает круглосуточно. Начинал я с версии 7.2.92 и одного U6-Lite. Всё отлично работало, карта топологии была супер. Потом добавил второй U6-Lite — и карта топологии сломалась. Обновил контроллер до 7.2.95, перезапустил его, переключал режим «все устройства» туда-сюда, пробовал и старый, и новый интерфейс... без толку. Когда второй U6-Lite отключаю, через минуту–две топология снова оживает. Стоит подключить второй точку доступа — снова всё ломается. Получается, что интерфейсу слишком сложно справиться с топологией из более чем одной точки доступа? ;-)

То же самое. Я использую UniFi Cloud Key Gen2 Plus (Network 7.2.95) для управления сетью. Страница топологии больше ничего не показывает.

Та же проблема и у меня. Я использую приложение Unifi для Windows, оно нормально работало с одним U6 Lite AP. Сегодня я добавил второй (U6 Lite) и поменял имена точек доступа. С тех пор страница Topology пуста. Я обновил приложение для Windows, но результат не изменился. Очень раздражает.

Есть какие-нибудь решения? У меня такая же проблема при запуске на виртуальной машине Ubuntu. Раньше всё работало, пока не добавили 2 U6 Lite.

У меня такая же проблема, и я заметил её только после обновления WAC до версии 7.2.94. В классическом режиме тоже не работает. Раньше всегда отображалось правильно. Иногда появляется, но чаще всего просто показывает сообщение «Мы не смогли найти совпадений» на пустом экране. К WAC подключены всего 2 точки доступа и коммутатор (WAC запущен на Ubuntu VM в HV).

Ты нашёл решение этой проблемы? У меня такая же история. Если перезагрузить проводную точку доступа, иногда топология появляется на короткое время. Но она всё равно отображается неправильно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)