Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
iOS / Идентификация: Не удалось загрузить учетные данные / Требуется конкретное Wi-Fi соединение., uid

Привет, у меня проблема: не могу загрузить учетные данные с помощью приложения iOS Identity. После сканирования QR-кода выдает сообщение "Требуется конкретное подключение к Wi-Fi". Но я подключен к Wi-Fi. Я также могу зайти на IP Cloud Key Controller через браузер. Не вижу никакого трафика с iPhone на контроллер с помощью Wireshark сразу после сканирования QR-кода в приложении. Вот моя конфигурация:

- Cloud Key Controller Plus (UCK G2 Plus)
- 1x UA Ultra
- iPhone SE
- Нет брандмауэра
- WiFi access point от другого производителя

В чем может быть проблема? Если я регистрирую контроллер через UniFi Site Manager, то регистрация в приложении тоже работает. Но я хочу использовать систему без облака. Все устройства (включая iPhone) имеют последнюю версию прошивки.

Все работает без проблем на Windows 10 устройстве.

С уважением,
Michael

Спасибо за быструю доработку. Только что попробовал — работает как надо! Спасибо!

Привет @PCMichi @schlabberanesi,

По поводу проблемы импорта учетных данных, когда удаленный доступ выключен, и iPhone не обнаруживает Wi-Fi-соединение и не может загрузить учетные данные, мы исправим это в следующей версии мобильного приложения UniFi Identity (IOS).

Вы можете следить за Ubiquiti Community Release Channel, чтобы быть в курсе последних новостей и функций.

Мы выяснили причину этой проблемы и сообщим вам, как только она будет исправлена.

Такая же проблема на iPhone 15 -> UDR, UnifiOS 4.1.13, удалённый доступ тоже отключен, точки доступа все Unifi.

Окей, без проблем. Файл прикреплен к первому посту.

Привет, @PCMichi! Открой мобильное приложение UniFi Identity > Нажми на значок шестеренки в правом верхнем углу > Экспортируй файл поддержки. Это поможет нам проанализировать причины неудачной импортизации.

Я прикрепил новые файлы к первому посту. Попробовал еще раз вчера в 13:04 (по немецкому времени). Если активировать удаленный доступ, всё работает. Но я хочу использовать это без облака/удаленного доступа. Менять шлюз тоже не помогло. Похоже, что проблема в самом приложении. Когда сканируешь QR-код, нельзя увидеть трафик между iPhone и Cloud Key Controller. Я отследил это с помощью трассировки Wireshark на зеркальном порту точки доступа.

Привет @PCMichi,

На основании имеющейся информации из логов, мы не зафиксировали вызовов Identity info, соответствующих указанному временному промежутку.

1. Не могли бы вы воспроизвести проблему и сообщить точное время ее возникновения?
2. Используйте вашу учетную запись Owner для доступа к unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > Приложение UniFi Network > Настройки > Control Plane > Console > Advanced и проверьте, не отключен ли Remote Access. Если он отключен, попробуйте включить его обратно, чтобы посмотреть, решит ли это проблему.
3. При подключении к этой сети WiFi (WLAN Netz Gast) проверьте, установлен ли IP-адрес шлюза в 192.168.3.95. Приложите скриншот целиком.
4. Предоставьте последний файл поддержки UniFi Console.

У меня только Cloud Key Gen2 Plus. Он предлагает только официальный канал, а не Release Candidate. Он предложил мне обновление до версии 4.1.11, но и это не сработало. Файлы в первом посте.

1. Сначала, могли бы вы подтвердить, обновили ли вы свою UniFi Console до UOS 4.1.13 в Release Candidate? Вы можете перейти по ссылке, чтобы узнать больше.
2. Если нет, зайдите на unifi.ui.com > Выберите свою UniFi Console > UniFi Network application > Settings > Control Plane > Нажмите Console > Release Channel > Выберите Release Candidate > Примените изменения чтобы обновить UOS до последней 4.1.13 версии и посмотреть, поможет ли это решить проблему.
3. Если проблема сохраняется, повторите ситуацию и предоставьте видеозапись, чтобы мы могли проанализировать ее более подробно. Зайдите на unifi.ui.com> Ваша UniFi Console > UniFi Network application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File. Вы можете отредактировать свой первоначальный пост и получить возможность загружать личные файлы.

У меня та же проблема. iPhone 15 Pro. Проверял разные названия WiFi тоже.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)