Всем привет, нужна ваша помощь с проблемой, которая для меня кажется нерешаемой, но я надеюсь, что для этого невероятно умного сообщества это будет относительно лёгкой задачей. Итак, вот в чём дело: у меня несколько построек на загородном участке. В главном доме интернет от Starlink Satellite, и он управляется/распределяется по дому через Unifi Cloud Key, несколько PoE-коммутаторов и точек доступа Unifi U6 AP. Я хотел бы провести интернет из главного дома в другую постройку на участке (сарай), которая находится примерно в 300 метрах. Прямой видимости от главного дома до сарая нет из-за деревьев на пути. Между главным домом и сараем есть ещё одно здание (амбар), с которым есть прямая видимость из обоих. Во всех трёх зданиях есть электричество. Мои вопросы: Можно ли использовать устройства UISP, такие как UISP Wave Access Point и/или UISP Wave Long Range, для передачи сигнала интернета из главного дома в амбар, а затем перенаправить сигнал из амбара в сарай? И будут ли они совместимы с моей домашней системой Unifi? Если да, то какой продукт лучше всего использовать для передачи интернета из главного дома в амбар, а затем из амбара в сарай? (При таком маршруте каждое здание находится примерно в 90-105 метрах друг от друга.) Смогу ли я подключить точку доступа Unifi U6 к оборудованию UISP, чтобы раздавать интернет внутри сарая? Смогу ли я управлять всем с моей консоли Unifi (Cloud Key)? Очевидно, если есть лучший способ достичь моей конечной цели или другое оборудование, которое стоит рассмотреть, дайте знать. Я привёл оборудование UISP только как пример, но полагаюсь на ваш опыт в этом вопросе. Заранее спасибо за любую помощь, которую кто-нибудь сможет оказать. Я бесконечно благодарен! С уважением, Дэйв