Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Site Manager – несколько контроллеров. В общем, как вы знаете, Unifi Site Manager позволяет управлять несколькими контроллерами Unifi из единого интерфейса. Это реально полезно, если у вас несколько офисов, филиалов или просто много оборудования, к, site-manager

Всем привет, вопрос: У меня есть несколько клиентов, у которых, возможно, есть облачный ключ gen 2+ и UNVR или UNVR-pro и т.д., и в Site Manager они отображаются как два отдельных контроллера, хотя это для одного клиента, одного здания, одной комнаты. Есть ли способ объединить их в Site Manager так, чтобы они отображались как один?

Быстрый апдейт: Я изменил (снял) настройки файрвола, чтобы проверить соединение, и теперь пингуется в обе стороны без проблем. Но кнопка слияния не появляется, когда я на другой сети, хотя они могут общаться друг с другом. Я перенёс CK на VLAN для CCTV, и кнопка слияния появилась. Судя по моим тестам и тому, что вы сказали, нужно, чтобы они были в одной подсети без правил файрвола, блокирующих связь между ними. VLAN не работают. Хотелось бы, чтобы можно было сделать это по публичным IP-адресам или каким-нибудь другим способом. Но давайте посмотрим, что я решил сделать.

Ребята, спасибо за информацию! Моя основная консоль и UNVR находятся в разных VLAN. Надо протестировать, что можно сделать сейчас. Хм.

Да, но термин "согласованные консоли" сформулирован недостаточно четко. Если UNVR находится в VLAN камер, а Cloud Key – в VLAN управления, это считается согласованными? С или без правил брандмауэра, блокирующих трафик? Какие порты или протоколы обнаружения должны быть доступны, чтобы система считала их согласованными? Или им просто нужно использовать один и тот же публичный IP-адрес?

Вот три устройства на двух площадках. Складская площадка — только UNVR, а площадка магазина — UDM-Pro и UNVR-Pro. После нажатия на ссылку "Merge" на UNVR-Pro... Я не уверен, какие требования для появления этой ссылки "Merge", но она делает именно то, что вам нужно. Вы получаете одну запись в Site Manager, и этой записью можно управлять UniFi Network или UniFi Protect для площадки.

Ну, я бы сказала, что нет. Знаю, у меня включены автообновления, и я не замечала никаких всплывающих окон. Я тоже на EA, не уверена, имеет ли это значение.

Да, это именно то, что я ищу. У меня есть UNVR, работающий в режиме защиты и доступа. А еще у меня есть ckgen2+ с сетевым режимом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)