Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по функциональности для Site Magic и статических маршрутов: добавить выбор интерфейса для WGSTS1XXX., site-manager

Привет, я понимаю, что предоставление доступа OSPF при настроенной Site Magic, вероятно, сложная задача, чтобы разрешить доступ UI, однако, если бы вы могли позволить нам выбирать SiteMagic SDWAN Интерфейсы (WGSTS1XXX) при создании статических маршрутов (список выбора целевого интерфейса), это бы очень помогло. У нас есть клиенты, например, с головными офисами, которые имеют L3-связи с окружениями Cisco и Arista, и нам нужно добавлять статические маршруты на SDWAN Spoke UDM Pro устройствах, чтобы получать доступ к этим сетям с HQ EFG. Сейчас я делаю это, используя ДИНАМИЧЕСКИЙ /32 IP-адрес хоста, выданный соответствующему Интерфейсу WGSTS1XXX. Это работает отлично, пока я не добавлю еще одно местоположение в нашу SDWAN-схему Site Magic. Как только это происходит, Site Magic автоматически перенастраивает свои /32 IP-адреса хостов для всех участников WGSTS1XXX интерфейса. К счастью, интерфейсы WGSTS1XXX не меняются для существующих участников оверлея, но схема IP-адресования /32 меняется. /cc @UI-Glenn @UI-Team   С этим, пожалуйста, предоставьте нам доступ в UI при добавлении Статического маршрута, чтобы Список выбора целевого интерфейса показывал доступные Интерфейсы WGSTS1XXX, пожалуйста? Это сэкономит нам ОЧЕНЬ МНОГО времени, когда у нас настроена схема сайта, а затем мы добавляем что-то позже. Спасибо заранее!Майк

Давно ждал этой функции! Удивительно, что её до сих пор не добавили. Надеюсь, в ближайшее время реализуют!

Я бы тоже это нашёл полезным.

Я тоже так думаю и было бы здорово, если бы можно было легко перенаправлять VLAN с альтернативного сайта.

Отлично! Похоже, это действительно полезно... У нас много вариантов использования для этой функции.

Подключись по SSH к UDM Pro и выполни ifconfig, чтобы посмотреть IP-адреса интерфейсов.

Привет @VistaTechMike, а откуда ты берёшь "DYNAMIC /32 хост IP-адрес, назначенный соответствующему интерфейсу WGSTS1XXX", чтобы использовать его в качестве следующего хопа в твоей статической маршрутизации? Хочу попробовать твой обходной путь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)