Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кто-нибудь может помочь мне выбрать граничный маршрутизатор?, edgemax

Кто-нибудь может помочь выбрать граничный роутер? Хочу скорость, возможность PoE и физический коммутатор на всех портах. Я стримлю на Twitch, у меня интернет 100 Мбит/с на загрузку и 30 Мбит/с на отдачу. Нужно настроить 3 VLAN: подключить 3 ПК и один UAP-AC-PRO-US для Wi-Fi. Три VLAN будут так распределены: первая — для ПК и доверенных планшетов с телефонами, вторая — для гостевого Wi-Fi, третья — для моих IoT-устройств.

Сегодня получил замену маршрутизатора Edge Router 4, пока всё работает отлично.

Что ж, посмотрим, что получится.

Amazon просто продаёт товары, они не служба технической поддержки, по крайней мере не для того, что они сами не производят. Даже для таких вещей, как Echo, Firestick, Kindle, Fire tablet, первая линия поддержки примерно такая же, как у любой крупной компании — они просто следуют инструкции. Но по части возврата брака с ними всё довольно хорошо.

Оставляю это на пути обратно в Ubiquiti. Amazon отправил меня в техническую поддержку Ubiquiti, потому что эти тупицы не смогли разобраться.

Если вы купили это на Amazon, а не у стороннего продавца через Amazon, я бы вернул товар именно в Amazon. Там, скорее всего, замену сделают быстрее.

Купил edge router 4 на Amazon Warehouse, но он никак не хотел нормально загрузиться. Когда, наконец, удалось его запустить, прошёл настройку через мастер, но потом он держался включённым всего минут 30. Обновил прошивку — проблема осталась. Связался с поддержкой Amazon, они переслали меня в Ubiquiti. Поговорил с ними, удалось запустить роутер достаточно долго, чтобы собрать логи поддержки. Отправил им эти логи, они посоветовали обновить загрузчик. Сделал по их инструкции, перезагрузил роутер, думал, всё наладилось, но через 8 минут он снова сам перезапустился и отказывался загружаться. Я сообщил об этом агенту поддержки, сказал, что в прошлый раз, когда это случалось, приходилось оставлять его выключенным и без питания примерно на час. Короче, отправил его по RMA в Ubiquiti. Пожелайте мне удачи!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)