Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Подключение Spotify с одной точки доступа к другой, edgemax

Мучения с Spotify Connect... У меня небольшая домашняя сеть с 4 точками доступа UniFi AP-AC-LR, коммутатором UniFi Switch 8 POE-60W и маршрутизатором Edgerouter X. Spotify Connect не работает. Сам Spotify работает отлично, Sonos работает отлично, но из приложения Spotify видны не все устройства Sonos. (Другие проводные устройства Spotify Connect в списке отображаются.) Приложение Spotify видит только колонки Sonos, которые подключены к той же точке доступа, что и iPhone. Всё находится в одной локальной сети, и я провёл часы в поисках решения в интернете, но так и не нашёл. Пока что я: включил Enable Multicast Enhancement, отключил Block LAN to WLAN Multicast and Broadcast Dataset, переключился на STP 4096, активировал mDNS repeater на Edgerouter, включил mDNS в UniFi контроллерах, настроил IGMP на EdgeRouter и в контроллере UniFi. Спасибо за помощь!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня то же самое, это просто сводит с ума, надеюсь, кто-нибудь из поддержки Ubiquiti или кто-то еще подключится и поможет разобраться. Кто-нибудь вообще дошёл до сути этой проблемы? Я начинаю серьёзно жалеть, что взял продукцию Ubiquiti 😔
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)