Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пассивный преобразователь с 24В на 48В AF, edgemax

Думал, стоит выложить это здесь — много кто искал простой способ взять пассивный PoE 24 В типа EdgeMax/AirMax и запитать от него устройства 802.3af на 48 В. Есть куча вариантов с DC-DC преобразователями, но чтобы просто распаковал и сразу работало, я толком ничего разумного не встречал — пока не наткнулся на это. Я только что взял пару штук на пробу, и они реально делают то, что обещают.

Нашёл их на Амазоне здесь https://www.amazon.com/gp/product/B07NP2KM3R/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00­

Выдают всего 10 ватт — не полностью по стандарту af с 15 вт, но этого хватает, чтобы питать камеры, небольшие точки доступа и подобные устройства.

Вот как он работает с InWall HD.

Можно запитать прямо с пассивного PoE порта на 24 В, как на фото выше, или от стандартного штекера 5.5 мм x 2.1 мм. Также можно запитать и от более низкого напряжения — в спецификации заявлено от 12 В постоянного тока.

Это не решит все случаи, где нужны AF-устройства, но решит большинство... Джим

Это уже рекомендовали раньше, и это обязательно нужно реализовать в приложении для безопасности, которое, скорее всего, будет использоваться ночью. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Мы уже решили просто использовать S16 в таких случаях. Мне так больше нравится, чем возиться с кучей инжекторов POE и/или отдельными кабелями постоянного тока.

Ну, можно просто протянуть один дополнительный Ethernet-кабель прямо до AF60, полностью обходя EP6, или пустить отдельный кабель питания с 48V DC и использовать небольшой DC PoE-инжектор специально для AF60, например, Tycon POE-INJ-1000-WT. Значит, понадобится небольшой дополнительный корпус для него, но, скорее всего, это обойдётся дешевле, чем S16... Джим

Я понимаю, но очень хотелось бы, чтобы это было так. У нас есть немало сайтов, которые, скорее всего, обновят с EP-R6 до S16 просто чтобы запитать AF60-LR. Что ж, в любом случае это всё равно отличный вариант за такую производительность.

А, нет. Но порт R6 всё равно не может выдать достаточно мощности (считай в ваттах), чтобы запитать AF60LR... Джим

Но это всё равно не позволит нам запитать AF60-LR от EP-R6...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)