Привет, ребята! Хочу развернуть новую сеть на работе с edgerouter и оборудованием UniFi. После небольшого исследования у меня получилась такая конфигурация: Er-6p с двойным WAN в режиме балансировки/резервирования. LACP (BONDING) на UniFi Switch PRO 24 POE. Это будет работать? Смогу ли я использовать всю пропускную способность от провайдера (2 Гбит/с)?
Далее моя цель — создать 2 VLAN'а поверх bonding-моста: один для сотрудников, другой для клиентов. Также планируется беспроводная сеть на 500–600 клиентов, ER-6 справится с такой нагрузкой?
За роутером я подумал использовать такой набор оборудования: UniFi Switch PRO 24 POE, 8x UniFi USW-Flex, 4 точки доступа (NANO HD, MESH PRO и т.п.).
Спасибо!
Далее моя цель — создать 2 VLAN'а поверх bonding-моста: один для сотрудников, другой для клиентов. Также планируется беспроводная сеть на 500–600 клиентов, ER-6 справится с такой нагрузкой?
За роутером я подумал использовать такой набор оборудования: UniFi Switch PRO 24 POE, 8x UniFi USW-Flex, 4 точки доступа (NANO HD, MESH PRO и т.п.).
Спасибо!