Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Советы по питанию нескольких Ubiquiti AP (Rocket Prismas)., edgemax

Привет, ребята! У меня возникла проблема: никак не могу разобраться, сколько розеток мне понадобится, чтобы запитать мои 6 AP. Думал, можно просто использовать что-то вроде этого многослойного адаптера, и подключить туда блок питания 24v 5a. Я знаю, что можно использовать PoE-коммутатор, но у меня, где я живу, особого выбора нет, и они очень дорогие. К тому же, те, что доступны, не поддерживают 24v пассивное PoE, да и моментальные адаптеры 802.3af достать тоже не получается. Буду очень признателен, если подскажете, какие модели коммутаторов можно использовать, чтобы я мог быть начеку. Спасибо.

Да, это будет работать, если ты получишь кабели с правильной распиновкой – 2 пары PoE, где контакты 4,5 – это плюс 24В, а 7,8 – минус (земля). Это не даст тебе возможность индивидуально перезагружать радиомосты, но избавит от отдельных инжекторов питания. Также можно использовать коммутаторы UISP, которые выдают 27В постоянного тока и адресуются индивидуально. Более старые ToughSwitches тоже подойдут, если найдешь их бывшими в употреблении. Оригинальный UniFi 24-250 switch тоже поддерживает 24V пассивное PoE. Jim

Посмотри на эти форсунки пассивного типа на 24В. Я бы сказал, это хорошая компания с хорошими ценами. У меня не было никаких проблем с форсунками, которые я у них покупал.https://shop.poetexas.com/collections/injectorsЭто похоже на то, что ты показываешь...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)