Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры Ubiquiti и роботизированные газонокосилки., UniFi Network

Одна из причин, по которой я хотел купить камеры Ubiquiti, была защита роботизированного газонокосилки, которую я планировал приобрести. У всех роботизированных газонокосилок есть функции безопасности для предотвращения кражи. Мои камеры — это дополнительный уровень защиты, особенно учитывая, что у меня есть AI Pro на внешней стороне моего дома, которые будут отслеживать лица, транспортные средства и номера машин. После почти двух лет ожидания подходящей роботизированной газонокосилки, думаю, я нашел победителя. Husqvarna наконец-то выпускает газонокосилку, которая не будет полностью зависеть от спутников, но будет использовать спутниковые данные, Bluetooth, Wi-Fi и данные сотовых вышек. Я должен получить демонстрацию у себя дома 7 мая. Если все пройдет хорошо, у меня будет одна на газоне к 21-му.

У меня два больших телевизора. Иногда я открываю приложение Ubiquiti TV на телевизоре, которым почти не пользуюсь, чтобы отслеживать видеопотоки с моих камер. Я смогу смотреть, как газонокосилка самостоятельно перемещается по моей собственности в режиме реального времени.

Ubiquiti: Как насчет функции для роботизированных газонокосилок в будущем, которая будет отслеживать газонокосилку как автомобиль и немедленно уведомлять, если она покинет территорию вашей собственности? Если нет, я пока использую функцию "пересечение линии" в приложении Ubiquiti. Газонокосилка ДОЛЖНА уведомлять меня, если она покинет территорию в любой момент, потому что она автоматически ОТКЛЮЧИТСЯ. Жаль, что газонокосилка не может закричать: "Помогите! Меня похищают или я застрял!"

И кстати, рад видеть, что вы не внесли никаких изменений в приложение для телевизора (сарказм). Я не уверен, ПОЧЕМУ приложение для телевизора повторяет приложение для телефона по функционалу. Половину времени я не знаю, что выбрано на телевизоре, потому что приложение не выделяет выбранный пункт. Кроме того, нельзя настроить автоматическую смену камер, чтобы предотвратить выгорание экрана или запоминание изображения.

Основываясь на твоем, мягко говоря, странном логическом построении, я, наверное, должен был упомянуть про функцию "пресечения границы", потому что я её не использую? Ты вообще не имеешь смысла. Наверное, ты говоришь о функции, которую я использую для отслеживания доставки посылок и домашних животных. Я удобряю, обрабатываю от вредителями, грибками и сорняками свой газон. У меня висит табличка для людей и животных с просьбой не заходить на территорию. У меня на газоне есть "граница пресечения" – некий контур. У меня всего один ребенок, и её собака каждый день "пикирует" на мой газон. Кажется, собаке нравится мой газон, потому что ему ощущается как ковер. Я поговорил с родителями и показал им записи с камеры, где их собака каждый день играет на моём газоне. Когда мама закатила глаза, я сказал ей, что этого бы не происходило, если бы их собака была на поводке, и, судя по их переднему двору, я понимаю, почему её ребёнку и собаке нравится мой газон. Больше никаких проблем не возникало, благодаря функциям "пресечения границы" и отслеживания домашних животных от Ubiquiti.

Тогда тебе ничего не нужно от Unifi. Пересечение линий Unifi должно работать с любыми достаточно большими "объектами", так что не нужно искать какие-то особенности для роботизированной газонокосилки. Ты пробовал тестировать пересечение линий объектами? Я думаю, что нет. Было бы смешно, если бы Unifi рассматривали каждую незначительную просьбу.

Husqvarna и другие бренды роботизированных газонокосилок используют GPS со спутников для отслеживания. AirTag был бы излишним, потому что мы не говорим об отслеживании багажа авиакомпании. Робокосилка была бы эквивалентна самолету, перевозящему багаж. Вы когда-нибудь видели, чтобы самолет просто исчезал из GPS-отслеживания, кроме как в результате несчастного случая, конечно? Вору придется иметь дело с тем, что в мой местный полицейский участок будут переданы следующие данные: лицо, одежда/цвет, номерной знак, цвет/марка/модель автомобиля, внутренние GPS-данные (координаты) от газонокосилки и, возможно, их домашний адрес, если этот человек достаточно глуп, чтобы привезти газонокосилку туда. Если преступник поедет на юг, он проедет через два других небольших города, которые находятся в пределах 10-15 минут езды от моего. Мне сообщили, что полицейские участки из всех трех городов заключили соглашение о взаимопомощи. Если преступник поедет на север, он столкнется с дорожной полицией и не доберется до настоящего города в течение 40 минут. Мой местный полицейский участок уже сказал мне, что ЕСЛИ кто-то украдет газонокосилку, они поедут на имущество преступника и вернут ее мне. Не говоря уже о том, что я знаю парня в полиции, который, как и я (2 года на пенсии), прошёл военную службу. ЕСЛИ кто-то украдет газонокосилку, она станет такой же бесполезной, как пресс-папье.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)