Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Трафик PLEX Media Server не отображается или не учитывается на уровне клиента., UniFi Network

У меня настроен PLEX Media Server, и порт перенаправлен через UDM Pro. Всё работает как положено, все могут получить к нему доступ, но когда идёт загрузка трафика, на странице сервера в клиенте не отображается используемая пропускная способность. Показывает 0 скорости загрузки, и данные не логируются. На странице панели управления отображается, что UDM Pro загружает данные, но на уровне клиента — нет. Есть какие-нибудь идеи, почему так происходит и как это исправить? #udmpro #plex
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Подкину и я. Проблема у меня с TrueNAS сервером, и я даже прошёл значительное количество отладочных процедур с ребятами из Unifi, после того как отправил тикет. В итоге их решение было: "подожди обновления программного обеспечения".  Дело не только в моём NAS, который не показывает трафик. Похоже, что проблема касается всего, что подключено по кабелю и не подключено напрямую к моему "основному" коммутатору – не работает всё, что стоит за вторым коммутатором, включая точки доступа.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)