Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ограниченная / Замедленная загрузка., UniFi Network

USG-3P > US 24 POE switch> UCK G2+> x2 AP's (Все устройства с актуальными версиями прошивки.)

Привет! Сейчас использую шлюз T-Mobile 5G интернет, подключённый к USG. При подключении к шлюзу T-Mobile по проводу и по Wi-Fi получаю 700-800 Mbps DL и около 100 Mps UL. Когда данные проходят через мой коммутатор и/или AP's, максимальная DL, которую я получаю, составляет около 130 Mbps. Использую кабель Cat 5e, а коммутатор и USG показывают подключение GbE. Я перешел от WISP, который предлагает только 100 Mbps DL, поэтому раньше не замечал этого ограничения скорости.

Я также подключил свой ПК к LAN на USG и получил тот же результат. Пытался использовать другой LAN-кабель от шлюза T-Mobile к USG. Предполагаю, что проблема в настройках USG?

Буду очень благодарен за любую помощь.

Можно превратить его в базовый маршрутизатор NAT, отключив IPS и SQ, чтобы получить скорость GbE. Но я бы всё равно заменил его как можно скорее.

Спасибо за ваш вклад! Ого! Получается, USG 3P может только 100 Мбит/с на загрузке?? Тогда, учитывая мою текущую конфигурацию, какой USG вы бы порекомендовали? Заранее спасибо!

Не знаю, почему у меня сразу не пришло в голову, я напрямую обошел USG-3P Gateway к свитчу, и вот оно! Только вот обидно, что он может обработать всего около 100 Мбит/с. Похоже, пора переходить на UXG-Max.

У тебя ограничение по USG. Это устройство 10 лет от роду, и у него просто нет мощности, чтобы справляться с такими пропускными способностями. Пора его списать и заменить на новый, современный шлюз, способный обрабатывать пропускные способности 2025 года.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)