Привет! Мой провайдер дал мне Ubiquiti NanoStation M5 Loco. Он подключён через PoE-инжектор Ubiquiti в порт WAN2 на моем UDM Pro. В интерфейсе всё равно отображается как "офлайн". Когда я подключаю ноутбук напрямую к NanoStation, интернет сразу появляется. Я пробовал: MAC-спуфинг (но, согласно словам провайдера, фильтрация по MAC-адресам не применяется), настройки статического IP-адреса в конфигурации WAN2 UDM Pro, разные DNS-серверы в конфигурации WAN2 UDM Pro, переключение порта WAN2 с 8 на 7, физическое переключение подключений WAN1 (порт 9) и WAN2, поставил между NanoStation и UDM Pro промежуточный пассивный PoE-свитч Ubiquiti 24V (ноутбук подключается, UDM — нет), перезагрузил UDM Pro, перезагрузил NanoStation, когда он был подключен, перезагрузил NanoStation, когда он был отключен, добавил конфигурацию WAN3. Что работало раньше: NanoStation -> MikroTik роутер -> тот же порт WAN2. Спасибо за любые идеи.

По-моему, дело не в NanoStation, когда ноутбук подключается нормально, и раньше MikroTik роутер тоже работал.