Купил новое устройство UXG, хотел его подключить вместо LinkSys, который использует моя служба Toob. Подключение не работает. Даже когда руководство провайдера говорит, что на их сервисе поддерживаются другие роутеры и не требуется никакой настройки. Я почти уверен, что устройство UXG загружается с тем же IP-адресом, что и оптический модем, предоставленный Toob. Этот модем также работает DHCP. Способ, которым UXG требует от меня выполнить настройку, непригоден для использования — для чистой настройки, кажется, требуется подключение к интернету, которое я не могу предоставить, потому что устройство загружается с тем же IP-адресом, что и роутер. У меня нет способа принять шлюз и нет способа изменить IP-адрес, который он использует, не имея возможности принять его. Если я переключу UXG на другой хаб/интернет-провайдера, который у меня есть дома, просто чтобы попытаться принять его с локального контроллера, происходит то же самое. UXG появляется с тем же IP-адресом, что и роутер провайдера, а затем я постоянно испытываю прерывания, поскольку каждое устройство пытается вернуть IP-адрес туда-сюда. Это замкнутый круг, в котором я вынужден сбрасывать устройство до заводских настроек, смотреть, как оно снова ломается таким же образом, и повторять.Я понятия не имею, зачем Ubiquiti настаивают на настройке и принятии устройств именно так. ЗАЧЕМ устройству нужно прямое, управляемое подключение к интернету, чтобы настроить его через iOS до принятия? ЗАЧЕМ я не могу просто принять устройство и указать ему, какой IP-адрес использовать? ЗАЧЕМ меня заставляют делать это так, когда в интерфейсе нет нигде, где можно это исправить?Я потратил на эту проблему 3 часа, и я не думаю, что смогу ее решить, единственный выход — вернуть его и получить возврат средств, совершенно бессмысленно.

Рад, что у тебя получилось.