Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с интернетом от Spectrum. Ребята, у кого тоже проблемы с интернетом от Spectrum? У меня сегодня просто какой-то кошмар, пинг скачет, скорость упала до смешного уровня. Кто-нибудь уже звонил в техподдержку? Какие шансы на решение проблемы? #Spe, UniFi Network

Я в тупике. Вчера пропал интернет. Побегал разбирался, а мой UDM больше не подключается к моему модему Spectrum. Выяснил, что если подключиться напрямую к модему, то интернет работает. Подумал, что сломался порт WAN на UDM, он неплохо пожил. Ну, купил UCG-Ultra, подключил – та же проблема. Говорит, что WAN ethernet отключен. Ну я пошел и взял новый модем, всё подключил... опять та же проблема. Может, кто-нибудь знает, что я делаю не так?~Dave

Только что порт 8 вышел из строя на моем UDM Pro SE, который является моим резервным WAN (WAN2). DSL-линия AT&T. Все отлично работает при непосредственном подключении. Начну свою тему, но не уверен, связано ли это с известной проблемой в какой-то прошивке или что-то подобное.

Интересно, заработает ли теперь UDM-Pro...

Сделал UCG первым. Он был подключен почти час, пошел посмотреть — а там соединение есть. Теперь нужно все настраивать заново. Ну, совсем странно.

Божечки, UCG-Ultra наконец-то заработал. Да ладно. Ишь ты.

Большинство модемов позволяют аутентифицировать только 1 MAC-адрес. Вы сначала подключили свой ноутбук напрямую к новому модему, прежде чем подключать UCG или UDM-Pro? Какое устройство подключилось первым, то и единственное разрешено.

Зачем ты сообщение продублировал? Лучше создавай одно, так как множественные сообщения снижают количество помощи, которую ты можешь получить, да и просто это раздражает. Удали один из этих потоков:https://community.ui.com/questions/Issues-with-spectrum-modem/f8b0ddaa-d702-4b7d-9b78-8a14bd2d9f3d

Перепробовал кучу кабелей. Модем работает, когда подключаю напрямую к нему.

Плохой кабель? Новый модем нужно сначала активировать у Spectrum?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)