Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Pro Max 16 POE (210 ватт) постоянно перезагружается., UniFi Network

У меня к нему подключено 9 точек доступа (4 U6 Pro; 5 U7 Lite) - всего требуется 117 ватт. Использую SFP to RJ45 адаптер для подключения Cloud Gateway Ultra, и у меня есть одна из Unifi 24-портовых патч-панелей с 9 UniFi Etherlighting Patch Cables, подключённых через 9 Unifi Keystones к 9 Cat 5E кабелям к точкам доступа. Какие мысли по поводу того, что может вызывать эти постоянные перезагрузки?

Привет, Борис! Спасибо за ответ. Да, коммутатор и все точки доступа периодически теряли соединение и перезагружались. Похоже, проблема решилась, когда я вынул и снова вставил адаптер SPF в RJ45. Будем надеяться.

Привет, Джефф, спасибо за ответ. Я тоже думал, что дело в адаптере, и, кажется, действительно так и было, потому что я его вынул и снова вставил, и проблема больше не повторяется. Будем надеяться.

Что-то в логах? То есть, у всех твоих точек доступа пропало питание, не только соединение, одновременно? Звучит как бракованное оборудование.

У этого свитча бюджет POE 180W. Все 9 AP имеют максимальную мощность 117W, а у адаптера SFP to RJ-45 — 1-2W, так что с потреблением энергии у тебя всё в порядке. Только две вещи приходят в голову: 1) Адаптер SFP to RJ-45 выходит из строя/перегревается. Можно попробовать на время использовать обычный ethernet-порт, или 2) Свитч бракованный и нужно его отправить на RMA. На какой версии прошивки ты сейчас? Может, пора открыть тикет в поддержку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)