У меня есть публичный /29, промаршрутизированный через PPPoE-соединение на WAN2 (резерв/переключение), скажем, он заканчивается на .88/29. PPPoE-endpoint получает .89/32. Это значит, что первый используемый адрес локально - .90. Хочу настроить свою UDM SE так, чтобы хосты на стороне LAN, настроенные на использование этой подсети, могли находить свой шлюз по умолчанию (я пытался создать статический маршрут на сети по умолчанию для .88/29, но это не сработало. Предполагаю, что ARP не ответил на запрос .89), а затем маршрутизировать весь трафик из этой подсети через WAN2 без NAT. Я пытался настроить виртуальную сеть с этой подсетью и адресом хоста .90 (и использовать его как локальный шлюз), но это кажется невозможным, страница выдаёт ошибку о перекрытии с адресом WAN2 (хотя подсеть на одном интерфейсе с маршрутом .88/29 и интерфейс с .89/32, на мой взгляд, вполне валидны, ОС достаточно умна, чтобы понять, что более узкая маска имеет приоритет). Возможно, я смогу как-то обойти это через SSH/CLI, но, в идеале, я надеялся на более официальный метод, чтобы облегчить жизнь :p