Привет. Я унаследовал систему роутеров, состоящую из 2 Model UAP-AC-Pro и компьютера с Unifi Controller v6.1.71. У меня есть учетная запись пользователя, которая использует это программное обеспечение. Когда я обновил Unifi Controller до Network Server, я использовал административную учетную запись. Чего я не предвидел, так это то, что программное обеспечение установится под C:\Users\Admin2\Unifi. Я обнаружил, что эта версия v6.1.71 установлена под Admin1 (оригинальный администратор), и теперь у меня установлено оба пакета программного обеспечения. Я поискал в Unifi GPT "Unifi network server установлен под двумя учетными записями" и получил инструкции по решению этой проблемы: 1) Удалить "Ubiquiti UniFi (удалить только)". Так как есть только один, я предполагаю, что это установит оба (?). 2) Переустановить. Итак, у меня есть несколько вопросов: 1) Если я удалю оба пакета программного обеспечения, мои Wi-Fi роутеры продолжат работать? Или они улетят? 2) Могу ли я сделать резервную копию 6.1.71 и восстановить ее на 9.0.11? 3) Что мне делать с учетной записью пользователя? Кажется, полный бардак. 4) Может ли кто-нибудь поделиться своим опытом? Получилось просто или все было запутанно? Заранее спасибо.