Другие форумы намекают, что промышленный сектор США, похоже, уже не вернется. Хочу задать 3 вопроса… Он вообще вернется? И если да, то когда? И, пожалуйста, обновите сайт, чтобы мы могли принимать обоснованные решения о том, покупать ли что-то еще или ждать.
kanewolf
Guest
03.05.2025 14:32:00
Switch-Flex — это единственный коммутатор, у которого есть официально заявленный расширенный температурный диапазон, как у промышленных моделей. У меня в мансарде, помимо обычных Switch Flex, есть Switch Flex 2.5G на 5 портов. Пока что он пережил одно лето в Техасе. Я бы с удовольствием взял 8-портовый POE-коммутатор с расширенным температурным диапазоном, как у промышленных моделей.
eejimm
Guest
03.05.2025 14:10:00
В общем, для тех, кто не в курсе: этот выключатель разрабатывался специально для питания серии светодиодных потолочных панелей и устанавливался над офисными потолочными панелями именно для этой цели (отсюда и пылезащита, расширенный диапазон температур и т.д.). Так как вся линейка светодиодных светильников (под брендом Connect) была снята с производства, да, скорее всего, его больше выпускать не будут, особенно, как говорит OP, поскольку есть другие устройства, которые делают (в основном) то же самое... Джим.
rmerefield
Guest
03.05.2025 13:04:00
Тоже самое!
gregorio
Guest
07.02.2025 00:06:00
Раз оно было разработано для продукта, которого больше нет, я бы сказал, что они прекратили его делать. Начни искать подходящую замену.
Arrange6704
Guest
06.02.2025 23:57:00
Я бы сказала, скорее ультра-линейка, чем Flex, из-за показателей температуры окружающей среды. А если температурный рейтинг не так важен, то однозначно Flex.
CARTS
Guest
06.02.2025 23:33:00
USW-Industrial оказался отличной заменой, но, хотя официального заявления о его снятии с производства нет, у меня такое чувство, что так тому и быть, ведь все остальные коммутаторы того же поколения уже сняты. Он не указан на странице EOL продуктов, , так что, возможно, еще есть надежда. Есть пара более новых моделей/поколений коммутаторов, которые почти точно копируют USW-Industrial. Это Switch Flex 2.5G POE и Switch Pro 8 POE.
RobbieH
Guest
06.02.2025 22:43:00
Никак не узнать. #1 Ubiquiti давно перестала озвучивать сроки, потому что получала по зубам, когда что-то не укладывалось в график, поэтому теперь мы вообще ничего не получаем. Таковы дела.