Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возвращается ли USW-INDUSTRIAL?, UniFi Network

Другие форумы намекают, что промышленный сектор США, похоже, уже не вернется. Хочу задать 3 вопроса… Он вообще вернется? И если да, то когда? И, пожалуйста, обновите сайт, чтобы мы могли принимать обоснованные решения о том, покупать ли что-то еще или ждать.

Switch-Flex — это единственный коммутатор, у которого есть официально заявленный расширенный температурный диапазон, как у промышленных моделей. У меня в мансарде, помимо обычных Switch Flex, есть Switch Flex 2.5G на 5 портов. Пока что он пережил одно лето в Техасе. Я бы с удовольствием взял 8-портовый POE-коммутатор с расширенным температурным диапазоном, как у промышленных моделей.

В общем, для тех, кто не в курсе: этот выключатель разрабатывался специально для питания серии светодиодных потолочных панелей и устанавливался над офисными потолочными панелями именно для этой цели (отсюда и пылезащита, расширенный диапазон температур и т.д.). Так как вся линейка светодиодных светильников (под брендом Connect) была снята с производства, да, скорее всего, его больше выпускать не будут, особенно, как говорит OP, поскольку есть другие устройства, которые делают (в основном) то же самое... Джим.

Тоже самое!

Раз оно было разработано для продукта, которого больше нет, я бы сказал, что они прекратили его делать. Начни искать подходящую замену.

Я бы сказала, скорее ультра-линейка, чем Flex, из-за показателей температуры окружающей среды. А если температурный рейтинг не так важен, то однозначно Flex.

USW-Industrial оказался отличной заменой, но, хотя официального заявления о его снятии с производства нет, у меня такое чувство, что так тому и быть, ведь все остальные коммутаторы того же поколения уже сняты. Он не указан на странице EOL продуктов, https://help.ui.com/hc/en-us/articles/1500001268521-Ubiquiti-s-Vintage-and-Legacy-Products, так что, возможно, еще есть надежда. Есть пара более новых моделей/поколений коммутаторов, которые почти точно копируют USW-Industrial. Это Switch Flex 2.5G POE и Switch Pro 8 POE.

Никак не узнать. #1 Ubiquiti давно перестала озвучивать сроки, потому что получала по зубам, когда что-то не укладывалось в график, поэтому теперь мы вообще ничего не получаем. Таковы дела.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)