Проблема в том, что когда я настраиваю свою сеть согласно рекомендованной конфигурации, мой свич становится недоступным (офлайн). У меня возникли трудности с настройкой VLAN в моей сети. Я изучил документацию по устранению неполадок и документацию по VLAN, а также несколько различных видеоуроков на YouTube по этой проблеме. Я пытаюсь смоделировать свой VLAN так, как показана последняя "рабочая" конфигурация в справке от Ubiquiti: .
Информация о моей сети и устройствах:
Устройство 1: UCG Ultra Версия: 4.1.13, Порт 1 подключен к устройству 2
Устройство 2: US 24 Версия: 7.1.26, Порт 24 подключен к устройству 1
У меня есть VLAN 1, 3, 5. 1 предназначен для домашней сети, семейных устройств и т.д. 3 для серверной стойки. 5 для виртуальных машин, размещенных на серверах в стойке. Я настроил так, что порты, соединяющие два устройства, имеют 3 в качестве основного, 1 и 5 в качестве помеченных.
Итак, кроме того, что идентификаторы VLAN пронумерованы по-другому, на мой взгляд, это точно как рекомендованная конфигурация. У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения?

Информация о моей сети и устройствах:
Устройство 1: UCG Ultra Версия: 4.1.13, Порт 1 подключен к устройству 2
Устройство 2: US 24 Версия: 7.1.26, Порт 24 подключен к устройству 1
У меня есть VLAN 1, 3, 5. 1 предназначен для домашней сети, семейных устройств и т.д. 3 для серверной стойки. 5 для виртуальных машин, размещенных на серверах в стойке. Я настроил так, что порты, соединяющие два устройства, имеют 3 в качестве основного, 1 и 5 в качестве помеченных.
Итак, кроме того, что идентификаторы VLAN пронумерованы по-другому, на мой взгляд, это точно как рекомендованная конфигурация. У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения?