Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Заказываешь сменные аксессуары?, UniFi Network

Переехал, и немного вещей, которые шли в комплекте с моим оборудованием UniFi, потерял. Есть ли возможность заказать запчасти? Ищу, в частности, Крепление на базу, Наружное крепление и Крепление на стену/стойку для U6 Mesh, а также адаптеры для крепления на стену и эту маленькую заглушку для винтового отверстия для камер G4 Instant. Ничего подобного не нашёл в магазине UI.

Я действительно поискал варианты для STL перед тем, как написать здесь. Мне повезло найти базовую пластину для камеры, но не крепление для руки (одно есть, но оно немного сложнее, чем я искал), и есть какие-то варианты для наружной установки Mesh U6, но ничего для внутренней пластины найти не удалось. Особенно для наружной пластины было бы неплохо иметь оригинальную, чтобы убедиться, что она работает так, как задумано, в условиях окружающей среды. Надеюсь, это не нарушает правил, но если у кого-нибудь завалялись лишние базовые пластины для FlexHD или Mesh U6 (ищу одну внутреннюю и одну наружную), пришлите мне сообщение, и, может, мы что-нибудь придумаем. Спасибо за ответы!

Живешь в каменном веке. FDM-принтеры стоят копейки, как U6 Mesh. Или полно онлайн-сервисов для печати по требованию. Я рискну предположить, что автор сообщения может себе это позволить.

Но не каждый может позволить себе 3D-принтер для дома/бытового использования, возможно, только бизнес или установщик.

Практически всегда можно найти 3D-модель в формате STL для этих вещей и распечатать самому, особенно базы и крепления.

Они не продают отдельные комплектующие к товарам. Предлагаю покопаться в коробках с переездом. Надеюсь, вы их не выкинули.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)