Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Re=post U7 Pro wall или U7 Pro, UniFi Network

Приветствую! Перепощиваю вопрос, который задавал ранее. Сейчас у меня система mesh Netgear Orbi 6, и я думаю перейти на систему UniFi. Мой дом – 2845 кв. футов и двухэтажный. Не могу установить точки доступа под потолком, пытаюсь сделать так, чтобы все работало с текущей разводкой Cat 6. Планирую приобрести Cloud gateway fiber, два Flex 2.5G Poe switch и либо две U7 Pro Wall или U7 Pro. Буду размещать одну на первом этаже, а другую – на втором. На первом этаже у меня большая гостиная, одна спальня с ванной и половинная ванная. На втором этаже – мастер-спальня и две другие спальни с ванной. Одну точку доступа планирую разместить в лофте, а другую – рядом с телевизором. Просто хочу узнать, будет ли хорошее покрытие с такой конфигурацией?

Попользовался DesignCenter немного. Но почему U7 Pro? Может, U7 Pro XG тоже вариант? Однако, вместо двух мощных AP я бы выбрал четыре U7 lite, если нет необходимости в 6Ghz.

Пожалуйста, не задавай один и тот же вопрос дважды. На первый твой пост был хороший отклик. Ты ходил в дизайн-центр, чтобы смоделировать своё развёртывание, как предлагали в другом твоём посте?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)