Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U-LTE не ограничивается моими выбранными VLAN., UniFi Network

У меня U-LTE, и я настроил VLAN для использования с ним. В последнее время заметил, что он потребляет намного больше данных. Я удалил все VLAN с U-LTE, так что для него не включено ни одного VLAN. Но он все равно накапливает данные, и я пришел к выводу, что он перенаправляет весь мой трафик на U-LTE, когда WAN1 недоступен. У кого-нибудь есть рекомендации, как это решить?
UnifiOS 4.1.22
Network 9.1.120.
U-LTE 7.0.110

Я общался с поддержкой, предоставил им файл поддержки и скриншоты, демонстрирующие, что система, находящаяся в VLAN с отключенным U-LTE, все равно может получить доступ в интернет. Они ответили, что выявили проблему и она будет исправлена в будущей сетевой обновлении приложения.

Я тоже заметил такую же проблему. У меня U-LTE отключен для нескольких моих сетей, и во время недавнего сбоя с моим основным провайдером я заметил "признаки жизни" на этих сетях. Подтвердил, что версии прошивки актуальны, перезагрузил все оборудование, и все равно могу воспроизвести проблему. Открою тикет в техподдержку по этому поводу. У меня те же версии:Unifi OS: 4.2.12Network: 9.1.120U-LTE Firmware: 7.0.110

Только что столкнулся с такой проблемой с Xfinity Xi6 боксом. Произошло так, что кабель (и ТВ, и интернет) пропал. Мой U-LTE сделал своё дело. Все устройства в моей защищённой сети использовали U-LTE. А вот все в моей IoT-сети – нет, кроме Xi6 боксов. Они используют APIPA, чтобы обходить все правила пользовательского интерфейса. Может, у тебя то же самое. Раз Xi6 нельзя заставить быть хорошим мальчиком, хочу понять, как блокировать APIPA, когда WAN1 не работает.

У меня та же проблема во время теста переключения при сбое на Backup Pro. Неважно, какую сеть я выбираю или даже если сеть не выбрана для использования LTE-соединения – весь трафик перенаправляется при сбое. Я уже около недели жду ответа по тикету в поддержку UniFi, они продолжают разбираться. Раз у тебя та же проблема, советую открыть тикет в поддержку тоже. Это поможет UniFi понять, что проблема не ограничивается одним сайтом или пользователем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)