Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Найди доки для API локального сетевого контроллера., UniFi Network

Привет, не мог бы кто-нибудь помочь с документацией API для локального сетевого контроллера? Согласно сайту, я могу найти её в UniFi Network > Settings > Control Plane > Integrations, но я не нахожу Control Plane. Скажите, где-то еще, чтобы я мог найти это под Settings > Security > Advanced. Это я нашел, но не могу найти ссылку, файл или справочник. Единственная документация, которую я нахожу, — для Site Manager, это не то, мне нужна документация для моего локального сетевого контроллера. Это нужно как справочник для моего триала. Не мог бы кто-нибудь дать ссылку или файл?

С уважением,
Ferre

Официальной документации API для саморазмещенных UniFi Controllers, к сожалению, нет и на сегодняшний день. Было несколько проектов, которые отображали вызовы API, используемые веб-интерфейсом, и на их основе создавались неофициальные документации, обычно сопровождаемые библиотеками, чтобы упростить работу с ними. Я лично уже много лет использую и вносил небольшие исправления, например, для PHP-клиента: https://github.com/Art-of-WiFi/UniFi-API-client. Он не на 100% полный, но большая часть функциональности уже реализована. Если нужно, поиском по Google можно найти похожие проекты на других языках.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)