Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Switch Lite 16 PoE не принимает устройства., UniFi Network

Только что купил Switch Lite 16 PoE, все сделал по инструкции по установке и настройке, но контроллер Unifi вообще его не видит (даже не отображает на экране устройства). Что происходит? У меня нет шлюза или контроллера, есть 2 AP Pro и 2 Switch Lite (которые успешно подключились).

Ну вот, опять... Контроллер обновили. Снова делал сброс к заводским настройкам на свич, но он так и не появляется ни в контроллере, ни в приложении.

Если вы используете контроллер 6.2.6, это далеко не последняя версия. Текущая версия – 9.x. Судя по техническим характеристикам этого коммутатора: Требования к приложениям – UniFi Network Version 7.2.94 и выше.

У меня контроллер на основном ПК (ПК намного превосходит минимальные требования), с последней прошивкой (6.2.26). Gateway не предполагался, Switch – совершенно новый, прямо из коробки от Unifi. Я его тоже сбросил после нескольких неудачных попыток принять его. Не могу подключиться к нему по SSH. Не отображается в "Устройствах" в веб-интерфейсе или мобильном приложении.

Ну, у вас же должен быть контроллер где-то. Где он логически находится относительно нового свича? Соответствует ли он минимальной версии для нового свича? Новый свич полностью перезагружен?

Режим TFTP. Рад, что у тебя все заработало!

Успех, теперь работает и внедрено. Спасибо всем!

Понял, теперь отображается. И есть IP, но принятие не удалось. Сейчас пытаюсь понять, что происходит.

Хочу отметить ещё один момент: когда я сбрасываю переключатель, индикаторы показывают белый-голубой повторяющийся цвет. В некоторых исследованиях люди описывают это как DOA. Это правда?

Я вообще не вижу этот переключатель. Так что понятия не имею, какой у него IP-адрес.

Вернись к проблеме с SSH. Свитч получает правильный IP-адрес?

Обычно они не отображаются для усыновления в приложении, потому что их нельзя усыновить через приложение (самостоятельно). Если ваше приложение связано с контроллером (удаленный доступ), то они там отображаются, но не само приложение, как таковое.

Да, Windows, сеть частная. Два Flex Mini, которые у меня есть, отображаются нормально в приложении.

Ты на Windows? Если да, убедись, что сеть установлена как "Личная". К слову, коммутаторы обычно не отображаются в мобильном приложении.

Брандмауэр отключен.

Забудь про файрвол тоже.

Если не получается подключиться к коммутатору по SSH, сначала реши эту проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)