Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением U6-LR., UniFi Network

Привет! У меня проблемы с U6-LR: устройства Android и Windows не могут подключиться к нему. Устройство показывает, что подключено, но интернета нет. А вот с iPhone всё в порядке, подключаются и без проблем в сеть выходят. На AP стоит самая свежая прошивка. Есть какие-нибудь идеи?

Ты не можешь просто так сказать "последняя прошивка". Например, у меня несколько устройств на 6.7.14 и одно на 6.7.17, и обе эти версии пока что самые новые для соответствующих устройств. Нужно быть конкретнее. И ты так и не ответил на его другие вопросы.

Не могли бы вы предоставить примеры или скриншоты проблем с IP, а также настройки AP?

У меня две точки доступа (APs) с самой свежей прошивкой. У обеих APs заданы статические IP-адреса. Когда подключаю iPhone, например, он получает IP, который работает. Когда подключаю Windows или Android устройство, он получает совершенно другой IP. Все остальные настройки по умолчанию.

Какой гейтвей, какая версия сетевого контроллера, какая версия прошивки на U6-LR у вас? Только один AP? Как настроены параметры WiFi... канал, ширина канала, мощность? Какие уровни сигнала на проблемных устройствах? Чтобы помочь, нужно гораздо больше информации. Также приложите файл поддержки, чтобы разработчики могли разобраться... ещё укажите MAC-адреса проблемных клиентов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)