Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Беспроводная связь A и N., UniFi Network

У начальника iMac 2013 года, и когда я включаю 5Ghz на AP Pro, его Mac всегда подключается к нему по беспроводной сети "A"... вместо "N"... очевидно, что беспроводная "A" намного медленнее, чем 5Ghz беспроводная "N"... есть какие-нибудь идеи, как заставить его iMac использовать "N" вместо "A"?? Или даже отключить "A" в AP?? Спасибо.

Мои клиенты AC находятся в комнате, которая является пристройкой, поэтому технически сигнал проходит сквозь ~60 см внешней стены, в которой все еще есть кирпич и прочее, и расстояние до них около 12 метров. Один из них с более слабым сигналом — мой Galaxy S5, а второй — ноутбук с USB-донглом Asus AC-56. Мой Galaxy S5 еще и стоит рядом с NI Maschine Studio, что является еще одним препятствием, через которое ему нужно "пробиваться" хех. А у USB-донгла просто стена в качестве конкурента.

Переговоры пока что идут неплохо. Очевидно, что на USB-донгле сигнал лучше, чем на телефоне. Разница в RSSI — 6 дБ, как показывает UAP-AC. Прилагаю несколько примеров. S5 — xtechx, ноутбук с USB-донглом — UX31A. Были, возможно, и более высокие показатели в отдельные моменты. Когда S5 закрыт Maschine, сигнал обычно 234/24.

В другой комнате я могу получить лучшие переговоры, скорости и т.д. Я все еще тестирую эти устройства, хотя занимался другими делами и нужно будет вернуться к ним. Сделаю это на выходных.

Если у вас есть какие-то вопросы, не стесняйтесь спрашивать.

Cheers,Mike

Майк, рад видеть, что в сборке, которую ты используешь, всё починено. На твоём скриншоте очень слабая сила сигнала для AC-клиентов по сравнению со всеми остальными — почему так?

Станции отображаются нормально в той сборке, которую я использую, так что, думаю, это будет исправлено как минимум в следующем бета-релизе.

Спасибо,
Mike.

Еще не починили.

Кто-нибудь знает, это только в бете исправлено? У меня стоит последняя версия 2.x, и все мои клиенты 5GHz отображаются как "A", что кажется маловероятно. Спасибо, Ден.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)