Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Unifi AP LR и UAP Outdoor показывают плохую производительность при подключении большего количества клиентов., UniFi Network

Унифи AP LR и UAP Outdoor плохо работают при подключении большего количества клиентов. После перезагрузки AP всё становится лучше ненадолго, но проблема возвращается. Пинг нестабильный. Все клиенты могут делать что хотят. AP подключен к 10-16 клиентам, возможно, 16 из них скачивают на максимальной скорости. Я ограничиваю скорость скачивания для каждого клиента до 1.5 Mbps и скорость загрузки до 512 Kbps. Остальные клиенты вообще не могут открыть ни один сайт. Постоянно запрашивают или загружаются. Я установил автоматическую настройку скорости передачи и канал тоже автоматический. Есть какие-нибудь идеи, в чём проблема?

Вот мои скриншоты:

Когда подключено всего 3-4 клиента, проблем вообще нет. Ночью, когда подключается больше клиентов, проблема возвращается. Если некоторые из них скачивают на максимальной скорости, а я не скачиваю, мой пинг тоже становится нестабильным или происходит таймаут запроса. У кого-нибудь есть идеи?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Ну или если бы у тебя был удалённый доступ к беспроводному компьютеру, да. Мы хотим протестировать пропускную способность UAP к беспроводному клиенту по беспроводной связи.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)