Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Бета 3.1.2 Скачать, UniFi Network

Всем привет! Я отчаянно хочу получить копию версии 3.1.2, чтобы вернуть систему в рабочее состояние. Раньше я мог свободно скачивать, но теперь похоже, что мне нужно быть здесь для этого. У меня в школе десяток AP, и бета работала отлично, пока веб-интерфейс не начал конфликтовать с другой программой на сервере. Я удалил Unifi software, но не сохранил копию в безопасном месте. Не мог бы кто-нибудь помочь мне снова запустить это?

Теперь ты готов к действию.

Я тоже, пожалуйста.

У меня та же проблема, можешь помочь? Спасибо.

Добавлено!

Не могу попасть и на бета-тест. Пожалуйста, добавьте доступ для меня. Спасибо.

Если при попытке получить доступ к бета-тестированию ты видишь бесконечный крутящийся индикатор загрузки, попробуй выйти с сайта, закрыть все его вкладки и снова попробовать зарегистрироваться. У меня сработало после этого.

Всё готово.

@jbarbery

Я написал тебе личное сообщение с инструкциями.

Могу я тоже получить доступ? У меня тоже крутится. Спасибо.

@sboeck
Только что отправил тебе личные сообщения с подробностями.

Привет, добавь меня, пожалуйста, для бета-доступа. Спасибо.

Не за что! Рад, что получилось заработать.

Привет, да, пришлось использовать режим инкогнито! Спасибо! 😀

@IPTV

Вижу, что ты настроен для бета-доступа, но @KimchiGUN дал лучший совет: обновись до версии 3.2.1.

Если у тебя проблемы с вращающимся значком при попытке зарегистрироваться на бета-тест, отключи блокировщик рекламы. Это помогло мне в любом случае.

Привет!

@everuss, и добро пожаловать в комьюнити!

Ты уже пытался зарегистрироваться на бета-тест? Инструкции, как это сделать, можно найти ЗДЕСЬ.

Пожалуйста, добавьте и меня в бета-версию. Большое спасибо.

У вас теперь должна быть доступ. UV 3.1.2 beta можно найти ЗДЕСЬ.

Привет, добавь меня в программу БЕТА-тестирования. Нужен UniFi Video 3.1.2, у меня проблема с сессионным таймаутом. Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)