Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
НЛО продолжают погибать. #UAPs #UnexplainedAerialPhenomena #Space #Aliens #Conspiracy, UniFi Network

Из трёх UAP, которые я купил примерно 18 месяцев назад, два теперь сломались. Оба работали отлично, были установлены в подвесной потолок, подключены через ToughSwitch PoE, а потом внезапно вышли из строя. Ни индикаторов, ни соединений. Первый вышел из гарантии, жду ответа по поводу RMA второго. Есть какие-нибудь предположения, почему они так часто ломаются? Перегрев? Скачки напряжения? Плохая партия? Спасибо, Jeff.

Из четырех AP, с которыми у меня возникли проблемы, мне удалось запустить 3, используя технику Soft Recovery TFTP. Один из них регулярно выходит из строя с одними и теми же симптомами, но я могу его восстанавливать, поэтому использую его как резервное устройство, а не как основное. Единственное устройство, которое я никогда не смог оживить, имеет MAC-адрес, начинающийся с 00:27:22:e8, как заметил bradelyling.

Думаю, на какое-то время у UBNT был очень плохой контроль качества. У меня есть 2 объекта, оба установлены осенью 2012 года, всего 26 точек доступа, которые начали выходить из строя. Пока что на полевых испытаниях вышло из строя 13 устройств. У каждого вышедшего из строя устройства начинается MC с 00:27:22:e8. Мы развернули более 300 точек доступа UAP и UAP-LR на десятках объектов с 2011 года. В целом мы сталкивались с очень низким процентом отказов (может быть, 1 устройство из 50), за исключением этих двух объектов. Мне удалось "оживить" примерно 40% вышедших из строя устройств, загружая их в консоль с помощью TTL-последовательного кабеля, а затем перепрошивая прошивку и загрузчик через "urescue -f". Остальные вышедшие из строя устройства, возможно, можно восстановить через JTAG, но это пока вне моих возможностей, так как у меня нет подходящего JTAG-оборудования. Я не уверен, что устройства на самом деле имеют плохую прошивку, или содержимое прошивки каким-то образом повреждается, возможно, из-за скачков напряжения или перегрева устройств. Кто-нибудь еще сталкивался с чем-то подобным?

Вау! Серьезно, точки доступа Unifi живут всего год? Ну... Похоже, я облажался с выбором поставщика беспроводного оборудования. 😲

Да, похоже, эта штука уже вышла из гарантии. Вы покупали её в течение года?

Можете, пожалуйста, отправить нам файлы поддержки для проблемных устройств на support@ubnt.com?

Ну вот, третий НЛО рухнул. В отличие от двух предыдущих, он еще включается, но когда я через CLI делаю "info", выпадает сегфолт. Я сделал "restore-default" и переустановил текущую прошивку 2.4.4, а сегфолт все равно выдает. Есть какие-нибудь идеи? Спасибо, Джефф.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)