Привет всем! У меня сеть Unifi (3 точки доступа) работает уже больше 4 месяцев, и всё было отлично, но вот последние пару недель началось что-то очень странное... У меня 10/1 подключение по кабелю и 3/1Pppoe, оба очень стабильные. Они маршрутизируются через Peplink Balance 20. Когда я перезагружаю точку доступа Unifi, включаю ее, я получаю отличную скорость, почти 10/1, но со временем она начинает падать, иногда до 1 Мбит/с, я не знаю, что об этом думать 🙁. Если я подключаюсь напрямую к роутеру, я получаю скорость 10/1, но моя Unifi начинает тормозить, кроме Uniden cordless phones, в доме нет других беспроводных устройств, ничего, что я могу придумать. Странность в том, что это происходит только со скоростью скачивания, скорость загрузки остается стабильной в течение дня. Я очень расстроен, если кто-то сталкивался с чем-то подобным или может предложить решение, пожалуйста, помогите, я в полном смятении сейчас... Вкратце, Unifi начинает хорошо, а со временем скорость падает до ползучей.... потом мне приходится перезагружать ее, чтобы вернуть хорошую скорость (это не устойчивая стратегия). Буду очень благодарен за любые отзывы 😀