Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Живая техническая поддержка., UniFi Network

Тема: Поддержка программного обеспечения контроллера Unifi: Как я должен оказывать техническую поддержку своим клиентам Unifi, когда Ubiquiti не предоставляет никакой поддержки для меня? Моё раздражение переполняет!!! Я задавал конкретные вопросы, но получал только расплывчатые ответы или ответы на вопросы, которые я не задавал. Даже не думайте задавать больше одного вопроса в письме!!! Любая предложенная мне поддержка была доступна в разгар ночи. Мои клиенты не работают по ночам, поэтому я не могу быть на месте в это время. Письма обычно получают ответ через несколько дней. Ожидать, что "сообщество" будет их отделом технической поддержки — абсурд, особенно учитывая, что даже нет технического руководства для UAP. Это продолжается с апреля. Если бы я мог вернуть оборудование — которое работает очень хорошо — я бы это сделал. У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения?

Опубликуйте свой вопрос в соответствующем форуме по устройствам, и мы постараемся помочь.

Привет, не мог бы кто-нибудь помочь?

Да, там ещё куча проблем: медленная работа, уменьшился радиус действия. Пытаюсь получить поддержку/решить это уже 2 месяца. У меня 2 заявки и несколько постов на форуме.

Это не имеет никакого отношения к теме, да и форум не тот. Пожалуйста, создайте свою новую тему в правильном форуме с названием, соответствующим вашему вопросу. Dave

Привет, пожалуйста, подскажи, как мне добавить мой Rocket M5 PmP в VLAN сеть. Как это лучше сделать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)