Привет, мир! У меня возникли вопросы по поводу прошивок/обновлений программного обеспечения на UniFi Network System, который мы используем в нашем центре отдыха. Конкретно, можно ли обновить мой UDR, не заменяя при этом несколько старых точек доступа? Я не IT-специалист, но умею что-то поковыряться, чтобы всё работало. У нас 6 зданий, соединенных между собой с помощью NanoStations. Расстояние между ними не более 100 метров. В Wi-Fi сети используется следующее оборудование:7 UAP-LR 4.3.28 4 UAP 4.3.28 1 UAP-Outdoor 4.3.28 1 UAP-AC-Pro 6.6.77Все AP “обновлены”. UDR 3.0.17.9190 Network 7.4.162 Эти не обновлены.
Так вот, будут ли проблемы с обновлением UDR Network и UniFi OS? Кажется, помню, что когда работал на USG и Cloud Key, не обновлял UniFi OS. И если я сделаю обновление, будет ли возможность откатиться к старой версии?
Так вот, будут ли проблемы с обновлением UDR Network и UniFi OS? Кажется, помню, что когда работал на USG и Cloud Key, не обновлял UniFi OS. И если я сделаю обновление, будет ли возможность откатиться к старой версии?