Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какие лимиты по доменным именам и приложениям для блокировки в правилах брандмауэра?, UniFi Network

Привет! У меня возникла проблема с сохранением… выдавало ошибку "не удалось применить изменения конфигурации шлюза. Обратитесь в службу поддержки для получения дополнительной помощи". После долгих поисков выяснил, что проблема в количестве заблокированных доменных имен и приложений в моих правилах брандмауэра (Dreamachine SE). Я настроил около 250 доменных имен и примерно 100 приложений. А когда начал добавлять еще, стала появляться эта ошибка. Сначала я переинициализировал сеть, и в итоге весь трафик был открыт – ни одно правило не применялось. Потом удалил часть данных, и все вернулось в нормальное состояние. Так вот, вопрос: кто-нибудь знает лимиты для применения правил на Dreamachine Pro SE? Спасибо за обратную связь!

Привет, извини, что беспокою, но никто не знает, какие есть ограничения? Спасибо.

Спасибо, GT4, добавил ограничение "всего" 350 правил...

Извини, у меня есть Ubiquiti UniFi Dream Machine SE.

У меня такое правило блокировки приложений, и похоже, оно ограничивает тебя до 999 приложений по всем правилам.

Есть Dream Machine Pro, Dream Machine Pro Max и Dream Machine SE, Dream Machine Pro SE не существует.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)