Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP Pro – странный звук., UniFi Network

Привет всем! Только что купил себе новенький UniFi AP Pro, и от него доносятся какие-то странные тикающие звуки, тик-тик-тик-тик. Инженер по тестированию отметил, что AP в порядке, но я считаю, что он не должен издавать никаких звуков. Стоит ли беспокоиться? Спасибо.

Суть в том, что у них, у The Point, крошечные динамики лучше воспроизводят высокие звуки.

Ты мог бы услышать это лучше, если бы слушал на телефоне, не знаю почему, но на моем ПК звук тоже кажется тише, чем на телефоне.

Вкрутил громкость на максимум, а ничего не слышно :[

У меня тоже UAP AP-Pro издаёт те же звуки, и мне кажется, что это ненормально. Мой клиент говорит, что он будит их каким-то шёпотом по ночам, у них даже есть видео. Я установил уже кучу этих точек доступа, и раньше такого звука никогда не слышал.

Привет! У меня тут проект, где установлено 2 Unifi-AP-Pro, версия ПО 3.2.7.2816. Клиент жалуется на громкий тикающий звук, который издают обе точки доступа. Он снял короткое видео, где этот звук запечатлён, и, как мне кажется, это ненормально — звук слишком громкий. Есть ли какое-то решение на данный момент?

Мой счетчик тикает довольно громко, у меня примерно 20 метров кабеля.

Ну, я не верила, поэтому пришлось проверить. И действительно, если прижать UAP-PRO плотно к уху, можно услышать тиканье. Звучит как старый кухонный таймер, который немного ускорился, а не как жёсткий диск. Заметила ещё, что эта штука довольно горячая, почти некомфортно приложить к уху. Здесь писали, что тиканье становится громче с увеличением расстояния до PoE-инжектора. У меня 7 футов.

Только вчера начал это замечать... Сначала не мог понять, откуда это. Pro стоит в моей спальне, довольно раздражало. Придется искать новое место, если это считается "нормальным". UAP, который у меня раньше стоял в том же месте, ни звука не издавал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)