Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-Flex-2.5G-8-PoE -- Без SNMP?, UniFi Network

Всем привет!

Решил обновить свои 3 PoE GbE Lite 8 свитчей до новых 2.5G-8-PoE и начал переносить свою конфигурацию. Оказывается, они не поддерживают SNMP? Я не заметил в документации, что эта функция отсутствует, а это серьёзная потеря функциональности при апгрейде.

Это временно? Добавят SNMP в будущий апдейт/EA прошивку? Глюк в 9.0.108?

Ну вот зачем вообще они не поддерживают это? Не знаю, я бы, наверное, и не купил, если бы знал — это как-то потом можно будет включить, может быть?

Даже 10-долларовые TP-link свитчи теперь с поддержкой SNMP, чтобы хоть как-то их мониторить. Надеюсь, этот чудо-продукт не останется позади каких-то "ноунеймов" с AliExpress. SNMP – критически важная функция.

Только что купил 2 USW Flex 2.5G 8 (без PoE) и столкнулся с той же проблемой. Что вообще происходит?

Да, ещё развернул новый USW Flex 2.5G 8 Poe и без SNMP, тоже задолбал, это же стандарт. К тому же, от @UI-Team ответа нет уже 20 дней?

Я тоже в бешенстве от отсутствия понятной документации по поддержке SNMP для линейки коммутаторов UniFi. Например, если посмотреть спецификации для коммутаторов Pro, Pro Max, HD, Enterprise или Enterprise Campus, то нигде не упоминается поддержка SNMP, хотя она есть. И STP, и SNMP критически важны для наших компактных коммутаторных развертываний, и мы очень надеемся, что это есть в дорожной карте @UI-Team!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)