Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Порты US-16-XG отключаются каждую минуту, и теперь выключается ещё и Switch 24., UniFi Network

Мой US-16-XG работает отлично и в той же конфигурации уже несколько лет. Вчера заметил, что индикаторы всех портов гаснут примерно каждую минуту и снова загораются через минуту. На другом конце кабеля показывает разрыв соединения. Не могу залогиниться на коммутатор через Putty, чтобы взять лог-файлы. Похоже, коммутатор сломан? Я бы просто купил новый, но этот коммутатор уже не достать.

Новый свич работает отлично, но этим утром мой Unifi Switch 24 начал делать ровно то же самое. Работает нормально минут две, потом все порты гаснут. Нет передачи данных минут двадцать, а потом снова загораются и работают дальше. Постоянно так циклится. У меня есть ещё один Switch 24, который был в основном пустой, так что я перенёс туда всё. Но что, черт возьми, происходит с этими свичами? Это не основной блок питания, так как устройство не перезагружается. Только порты. Какие-нибудь идеи?

Ну ладно, похоже, устройство неисправно. Я отключил почти всё, кроме моего Synology NAS и ПК, а оно всё равно выключает порты примерно каждую минуту. Мой новый Ubiquiti USW-Pro-Aggregation Layer 3 коммутатор с (28) портами 10G SFP+ и (4) портами 25G SFP28 приехал сегодня утром, и я перевёл на него всё, и он работает отлично. Дороговато вышло, но это была самая дешёвая модель с нужными мне характеристиками.

Обновления прошивки не было, изменений в сети тоже. Когда контроллерное ПО подключается, показывает 4 порта с ошибками. 2 с ошибками приема, но на этих портах компьютеры выключены, так что это ожидаемо. Один без описания ошибки, но с мигающим знаком вопроса, и один с ошибкой приема, советует проверить кабель. Это DAC-кабель, выглядит нормально. Индикаторы горят с обеих сторон. Несколько месяцев назад у меня выходил нейтральный провод, из-за этого пострадало много бытовых приборов и один из моих ИБП. ИБП выглядел нормально, но после этого больше не заряжался. Может, свич перегрузился и что-то выходит из строя.

Что-то изменилось, включая возможно обновление прошивки?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)