Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UCG-MAX блокирует Digiguide., UniFi Network

Я уже много лет использую программу для просмотра телепрограммы Digiguide, и она всегда работала отлично. Несколько месяцев назад я заменил свой старый Gen2 Plus на новый UCG-MAX. С тех пор Digiguide не может загружать файлы для обновления телепрограммы. Похоже, брандмауэр или что-то в UCG-MAX блокирует Digiguide. Я посмотрел в лог-файле Digiguide и нашёл раздел, в котором написано: WARNING: Failed to get file download9.digiguide.tv/sl/sl.dll?a=g&b=10,14594 из-за кода ошибки 2402; Error: Digiguide не может подключиться к интернету. Это потому, что Digiguide не находит веб-сайт, к которому пытается подключиться; вероятно, ваш брандмауэр блокирует Digiguide. Щёлкните (извините, здесь я не могу дать ссылку на страницу поддержки Digiguide) чтобы посмотреть больше информации из нашей службы поддержки. Впрочем, эта страница не очень помогает, но поиск по слову "firewall" на этой странице ведёт на страницу: "How do I configure my firewall/router for the DigiGuide Web Service" (тоже не могу дать ссылку на эту страницу поддержки Digiguide). На этой странице написано:Problem: How do I configure my firewall/router for the DigiGuide Web ServiceКаждый роутер отличается. Невозможно перечислить прямое решение для каждого роутера. Ниже приведены общие инструкции:Найдите параметры конфигурации вашего роутера для "port forwarding". Иногда это называется "port mapping" или "virtual server".Там вы увидите поля для настройки подключений из интернета и указания их на машину в вашей сети.Вы, вероятно, увидите поля наподобие:Public PortType портаPrivate machine IPPrivate Port(Private также может называться "Local")В "public port" введите номер порта, который вы использовали в Digiguide (Tools, Customise, Web Service). Это число вам придётся вводить в URL, когда вы подключаетесь к вашей машине, находясь на работе или в другом месте. Например, если вашему провайдеру был назначен IP-адрес 1.2.3.4, а вы ввели 2402 в качестве номера порта здесь, вы бы подключались к DG по URL://1.2.3.4:2402/Установите "Port type" в значение TCPВведите IP-адрес вашей локальной машины в поле "Private IP". То есть IP-адрес, который она имеет в вашей домашней сети. Он, вероятно, начинается с 10.x.x.x или 192.x.x.x. Это должна быть машина, на которой работает Digiguide.В поле "private port" введите номер порта, который Digiguide настроен прослушивать. По умолчанию он равен 2402, но вы можете изменить его в DG, если хотите. Обратите внимание, что он не обязательно должен быть таким же, как номер публичного порта, но если вы установите разные, вам может быть трудно запомнить их.Вам, вероятно, придётся нажать где-то ссылку, чтобы "сохранить настройки и перезагрузить" роутер, прежде чем всё начнёт работать.Если вы используете брандмауэр (рекомендуется), вам также придётся настроить его, чтобы разрешить подключения к Digiguide и/или подключения через указанный вами номер порта.Могу ли я ввести эти инструкции в свой UCG-MAX? Если да, не могли бы вы помочь мне с их вводом? (Я, вероятно, лучше всего оцениваю себя как новичка в таких вопросах!) Спасибо

Блокировка по геолокации?

У тебя включено какое-нибудь фильтрование контента или блокировка рекламы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)