У меня есть две Unifi AP (U6 Lite и UAP-AC-Pro) и четыре Chromecast устройства. Одно устройство, которое находится в 40 футах от (U6 Lite по диагонали через один этаж), иногда пропадает из списка Chromecast устройств. Когда я смотрю на него в консоли Unifi, он подключен и "здоров", но повторное подключение всегда возвращает его в список Chromecast устройств. Пока устройство недоступно из списка Chromecast, у телевизора Chromecast есть сеть, и вы можете смотреть ТВ с устройством (с помощью пульта) без проблем. Auto Optimize выключен, и фильтрация multicast/broadcast для сети не настроена. Все устройства-источники и получатели находятся в одной сети. Я попытался закрепить устройство только за U6 Lite, думая, что оно может пытаться переключиться на более удаленную AP, но это, похоже, не оказывает никакого эффекта. Прошелся по этой записи, которая похожа, но не идентична моей проблеме. Все указывает на проблему с Chromecast, но в надежде получить реальную помощь, может быть, кто-то здесь сталкивался с этим раньше и у него был способ решения, который сработал для него?